みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(´ー`*)ウンウン

美少年は見てるだけで目が癒される‼️だが純粋無垢な子はそうそう居ないで在ろうと思うが、無料読み始めだけど~_~;美少年だと男でも女装させて色々したくなっちゃうのかしらね、仕事での鬱憤晴らしにDVとか有り得ないわぁ〜トラウマ植付けちゃうとかダメ男が保護者では危険だけど…設定がハラハラドキドキしちゃう(笑)

とにかく面白いです。ホントはちびちび節約しながら読もうと思ってたんですが続きがどうしても気になって気付いたら無意識にタップしてました(*´ㅁ`*)。
    わたしは特に美少年好きではないのですがあんな可愛い男の子と一緒に暮らしてしまったらいろんな妄想してしまいますねww早く次の配信にならないからと首を長ーくして待ってます。

先生と生徒

女教師の佑香は、高校の先生。高校2年生の怜央は、可愛い系男子。佑香は、そんな怜央を見ているだけでドキドキ。たまたま学校の戸締まりチェックをしている時、物音がし覗くと怜央が先輩女子と…。その時怜央の腕のアザが気になり、顔以外身体中にアザだらけ。そこから怜央の自宅へ訪問する事に…。怜央を助ける事が出来るのか?

話題の

ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
    なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
    姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
    続きも読んでみようと思います!

by tmtsoup

それぞれのキャラクターがいい!

ヒロイン祐香は、高校の先生で、イケメンキンパツ生徒怜央くんをフィルター越しに愛でてて楽しんでいた。
    彼が父親にDVされている事に気が付き、救い出し一時的に保護と言うなの同棲が始まる。
    お話はありそうですが、ギャグ漫画って言うくらい、表情笑いのツボが沢山ある作品です!お勧めです!

続きが気になる…♡

主人公の佑香が生徒の怜央を可愛いと思う気持ちにすごい共感できる。こんな生徒がいたら自分でも目で追っちゃうし妄想しちゃうだろうなぁと。佑香が簡単に怜央に落ちずにある程度抵抗するのも好感が持てる。やっぱり簡単に生徒に落ちちゃダメだもんね。これからの展開も楽しみ( ‘-^ )b

良い先生に出会えて

まだ14話目です。
    常識のある変態っぷりと、本気で教え子を心配して人として本気で向き合うヒロインに惹かれてます。
    彼が居るけど、あまり今のところよくわからない彼との関係性も気になるし、たくさんある作品の中で完結まで大事に読みたい気もしてきました。
    続きが楽しみです。

こんなの梶谷じゃなーい!って先生が叫んでしまったのも納得。
    小柄で中性的で少女のような萌男子が、実は中身フツーのDKで、更に家に居候されてしまっては、あの至福の妄想タイムどうしてくれよう!?とぶつけようのないモヤッとした気持ちのコントロールに困っちゃいます。

by UMIN

続きが気になる

無料分を読みました。他にも似たような設定のマンガを読んだような気がしますが、あくまで恋愛じゃなく人としてほっとけないっていう気持ちはわかるし、彼はこんな先生に出会えて良かったなぁと思います。これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。

2人の関係性が可愛い

異性の教え子と同居?!と思いましたが、怜央に振り回されながらも、色々と工夫?して生活しようとするのが、可愛いです!
    無料分までしかまだ読んでいませんが、彼氏はいるし、教え子だし…この先2人の関係性がどう変化していくのか気になります!