みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろくて、ドキドキではまります!美少年がほゆとに美少年でドキドキします!こんな美少年が現実にいたらと思います!
by コードゼロ- 0
梶谷ので事情は解るけど、教師としてはどうなのかしら。法的にも不味いでしょ、大人なんだからそこまで考えましょう。
二人の関係性にはこれからどうなるの?と期待値上がりますけど…by しろねこa- 0
ショタ全開の主人公なのに全然不快じゃない!テンポが良くて笑えるし、たまにホロリとするし、キュンもあるし。バランスのいいストーリーです。
by Lisboa- 0
めっちゃめっちゃおもしろいです!無料分だけで終わることはむりですね。。笑いあり涙ありです!めちゃめちゃおすすめです!
by えっつぁーん- 0
ちょいちょい笑える
先生のキャラが良い!!
美少年を遠くから見て楽しむ。すっごい楽しいし、わかります〜
ちゃんと生徒の事を見ている、守る感じも好感!
美少年もすごく好きな感じです。
今後の展開も楽しみです。by トモ5- 0
気になりますね!
あえて高校教師を選択したっていう理由にまず驚いたけど。美少年とまずいことにならないように楽しくすすんでほしいですね。
by ひめかぶ- 0
はー💕
先生との恋愛ってだけでドキドキしてしまいます!そんでまた先生のクセが強くて笑ってしまった😂コメディー要素が私のツボだったので最後まで楽しく読めました!
by おそんボーロ- 0
続きが気になる
無料分を読みました。他にも似たような設定のマンガを読んだような気がしますが、あくまで恋愛じゃなく人としてほっとけないっていう気持ちはわかるし、彼はこんな先生に出会えて良かったなぁと思います。これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by まっちゃん97- 0
面白いですね。
先生と生徒と言うシチュエーションはあまり好きではないで、ただの面白い先生と生徒って感じで読んでます。by めばちこ2- 0
面白かったです。単純に美少年と美少年好きの年上の女の人の話かと思ったら、複雑な家庭の生徒とそれを助ける先生の同居の話でした。それを暗くなりすぎず、でも切ない心も描きつつ、吹き出すほど面白い話です。
by グラフア- 0