みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは。
この仕事は、辛すぎるだろ。ここまでする必要はあるのか?しかも、こんなイケメン相手に、感情を隠さないとならないなんて、辛いだろ。
by 5ま- 0
狙い通りのラブストーリー
完璧なラブストーリー。でも演技の練習とはいえラブシーンの練習なんて、漫画の中だからドキドキで良い感じです。完璧なハッピーエンドも読んでいてスッキリ!
by 匿名希望してしまう- 0
ありえない
こんなことありえない
この俳優はどこが気に入ったんだ?
好きになった場面がわからないし、
気持ち悪い、by とくちゃんちゃん- 0
就職が降ってわいてきた
派遣切りにあい、実家の手伝いしながら職探し、見つからない。ひょんなことから、売れっ子さんのマネージャーに雇われ
by キラリん- 0
楽しみ。
レビューの高さから、気になって読み始めました。なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストも綺麗です。
by ゆゆぅー- 0
ちーじょってあだ名、最高です。狛江さん、すごく男らしいし素直でかっこいいです。マネージャーになれるなんて、主人公羨ましい。
by ローリングヒル- 0
まあまあ
「ちーじょ」って呼ばれるのは…どうだろ?笑
でも狛江さんといるときの「ちーじょ」は、とても女の子らしくて可愛いです。
ただラブシーンの練習していて、何事もなく終わる男性っているのかしら?by シュンシュン0420- 0
設定はおもしろいけど…
派遣を切られ無職になったヒロインの千春が突然、人気俳優の狛江さんのマネージャーになり、しかも狛江さんからラブシーンの練習相手になって欲しいと頼まれる所から始まるお話
かなり早い段階でお互いに意識し始めて、本当にラブシーンの練習なのか何なのか、よく分からない感じになってきて、ただイチャついているだけみたいにも思えてくるし、いきなり一緒にお風呂はさすがにやりすぎだと思う
ヒロインが24歳にしては幼くて、どんくさいし、人気俳優に好かれる程の魅力を感じなかったのが残念…by Soy♪- 0
簡単に事が運ぶな…
こんなに簡単に職も見つかって芸能人のマネージャーになって、ラブシーンの練習相手とかになっちゃうんだ…そか、漫画だもんね。
練習相手をしてもらううちに好きになるとか、ね。漫画だもん、あるよね。by 36311624- 0
こんなピュアなイケメンいるのかなと思いますが、ストーリーは面白いです!終着点や紆余曲折はなんとなくみえてるけど、ピュアで可愛い!
by 歩珠- 0