みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あり得ない話かなあと思って見てましたが、絵は可愛いしキュンキュンして無料分まで見てしまいました。
今後2人か結ばれるのか楽しみby しあわせびんぼー- 0
絵がイマイチ‼︎
絵が硬い‼︎表情が硬い‼︎ストーリーの内容が硬い‼︎と言うか?なぜ、ここまでする必要があるのとか?わかんねぇー!
by しょっちゃんさん- 0
マネージャーと
結婚は
本当にあることなんだなーって
思った。
こーゆー頼まれごと
漫画じゃなしにあるってことかな?by ななななな007- 0
えっ!
なんかマネージャーってこんなこともしてしまうの?もうビックリだよ。これじゃあ絶対好きになってしまうやんか。
by 空蓮叶- 0
こんな出会いありますか?
派遣切りにあって、実家手伝ってたら、人気俳優のマネージャーになるとか?!
しかも、色々練習台になるって…!?
続き読みたい!by のーちゃら- 0
普通の女の子が突然若手俳優のマネージャーになるなんて現実では多分あり得ないのに
ラブシーンの演技の練習相手まで…
まだ読み進めてないけど今後の2人がどうなっていくのか楽しみですby ka-no-n- 0
誠実な狛江くんに❤️
俳優さんでこんなに真っ直ぐで誠実な人いるのかなぁ?って違和感覚えつつ、少しずつ進む二人の関係がとってもいいです!
by へたれ小僧- 0
無料分から、読ませていただきました。とても、おもしろかったです。続きが読みたくなりました。購入しようか迷ってます。
by ☆ほしなな- 0
とてもおもしろいマンガでした。
そんなの好きになっちゃうよねーという設定ですが、夢があってたのしめた。by 虫にんにん- 0
無料分だけ読みました。
求職中にたまたま連れていかれて、いきなり売れっ子俳優のマネージャーって、なかなか無理がありますよね。
そしてヒロイン相手に演技の練習と言いつつ、かやりの接近度。
ヒロインが彼を好きになっちゃうのは当然で、女性が苦手な彼もヒロインを好きになるって流れ。
先が読めるし、ヒロインにあまり魅力を感じなくて、先を読むか悩み中です。by A~Z- 0