みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事が決まらない日々を送っていたら、ひょんなことから人気俳優のマネージャーを命じられ…というぶっ飛んだ設定ですが、精一杯マネージャー業をこなす千春は、しっかりしつつも時々ヌケてて愛らしい。
    狛江さんと千春のコンビ以外無しです!
    ちょっとエッチな展開も、そこは少女コミック。恥じらいや爽やかさがあって、キュンときます!続きが早く読みたいです。

by UMIN

無料分だけ読みました。
    求職中にたまたま連れていかれて、いきなり売れっ子俳優のマネージャーって、なかなか無理がありますよね。
    そしてヒロイン相手に演技の練習と言いつつ、かやりの接近度。
    ヒロインが彼を好きになっちゃうのは当然で、女性が苦手な彼もヒロインを好きになるって流れ。
    先が読めるし、ヒロインにあまり魅力を感じなくて、先を読むか悩み中です。

by A~Z

真正のドジできわどい行動に

売り出し中で人気が出始めたイケメン俳優のマネージャーをすることになったヒロイン。緊張のあまりドジってチカンまがいの行動をしてしまい、ちーじょと呼ばれて彼の演技(主に女性とのきわどい絡み)の練習に付き合わされる羽目に。続けるうちに2人の距離がどんどん縮まって、これからどうなるのか楽しみ。

とても幸せな気持ちになれました!

内容が薄いとか書かれていた方もいましたが、変な邪魔者が登場してヤキモキさせられる手法を使わずに、シンプルに毎回思いっきりきゅんきゅん楽しませてくれるお話しって良いですよね!とても幸せな気持ちになれました~ この作者さんの他のお話も読んでみたいです。

彼は俳優さん

演技がイマイチなのは本番前の練習すらわからないがマネージャーの仕事として彼の力になれる様にキスや彼女役などをしながらも少しずつ本当に好きになってしまうふたりの距離が近い過ぎて両思いではと思うぐらいに好きになっていても大丈夫なふたりだと思うけど続きで本番前ではなく本番の好きになった続きの話が読みたいと思います

全話、購入いたしました。

途中から、最終回が見える展開でしたが
    内容が気に入ってしまい入荷待ちしながらの全話、読破です。支える尽くす、昭和の匂いがプンプンするところがたまりません。最後まで綺麗な流れで とても読みやすかったです。その後的なのもあったら合わせて読みたいです。

by Korro

結末に大満足

狛江くんがどんどん売れっ子になっていく過程をずっとそばで見守るマネさん。お互いの気持ちに向き合うまでの過程もドキドキ、キュンキュンして、狛江くんイケメン全開でヤバかったです。終わり方も大満足です。幸せな気持ちになれました。

きゅんきゅん♡

マネージャーと、俳優っていう絶対はあまりないので、そこもみてて面白いです!
    お互い支え合っているというか、、!

また、ふたりともかっこいいかわいいのにウブな感じもまたハマります♡
    きゅんきゅんするおふたりきっと結婚するんだろうなあ♡

最初のうちは、何このストーリーって思いましたが、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。練習台とかあり得ないけど、練習の成果がすぐに出て、トントン拍子に評価されていくって都合の良い展開も笑えるけど、その分軽くサクサク読めて良かったです。

毎回ドキドキです

毎回、千春ちゃんと狛江くんの演技の練習でのやりとりに、すごくドキドキしながら読んでいます。お互いに好きなのに、このもどかし距離が…切なくなります。千春ちゃんの一生懸命なところに、すごくかわいいなぁと応援したくなります。