みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)

タイトルからしておかしな感じです。ヒロインは包装することが大好き、つまり箱好き。お相手の部長は閉所恐怖症、つまり箱嫌い。エレベーターに閉じ込められるとパニックになり、ヒロインに触ってもらうと落ち着きそのうち欲情していく。あり得ない!いつ誰に見られるかもしれないのに。箱にこだわる設定は無理があると思います。絵もイマイチ。それほど可愛くもかっこよくもないです。

脈絡がない

低評価に納得

イケメン閉所恐怖症に無理矢理エロ展開が
    こじつけられてて あり得ん何で~と思ってしまい
    アウト
    呼吸困難な人がキスしてくる意味がわからん(笑)

少しメルヘンがかったヒロインにも
    あまり共感できないかな…
    画力はあるのだから その他ストーリー展開等
    もっと修行してください

んー

無料分までだけどあんまり面白くなかったです。なんでだろう?
    絵は好みがあるので何とも言えないけど自分は嫌いではない方でした。ちょっと古くさい?絵です。
    設定がうまく活きてないというか説得力に欠けてる感じですかね。

まじかw

タイトル変わってるなーって思って読んでみたらww中身がwwエレベーターこわくて、ヒロインに触れると和らぐのはわかるけど、いきなりキスで、いきなりそれ以上のことも、、ふつーに考えたら犯罪ですよwww

いろいろなストーリーがある中で、こういうパターンもあるんだ、と感心します。なかなか有り得ないシチュエーションで、返って斬新なのかもと思えてきました。あまり感動するシーンはなく、入り込めなかったです。

6話まで読みましたが、今のところイマイチです。
    毎回、ヒロインが包装作業→同僚に変人扱いされる→本部長→妄想→ハプニング→エレベータでイチャイチャの繰り返しで、飽きました。

タイトル見て、初な女ノ子の恋物語かぁと
    思って読み始めたら、
    ん?
    エレベーター=箱
    あーそういうこと。
    無料分読んで納得しました。

無料どまり

無料を見ました。続きが気になりましたが、ポイントを使ってまで見たいなぁ・・・・と思う作品でありませんでした。残念。

箱入り娘ってエレベーターの事ね。それにしてもどんなに狭小恐怖症だとしても、初めて出会った人に抱きつくかいっ!って思います

他の方のレビューにもありましたが
    設定にかなり無理があるかな?って思いま
    した。
    絵はきれいなんですけどね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件