再会した幼馴染みが、イケメン且つ人気建築士という超ハイスペック男性に変わっていて…。
    先ず絵は好きです。が、お話が…。
    こんなイケメンが、そんなに長い間、エッチしたこともない幼馴染みを一途に好きだったなんてあり得る?!と思ってしまいました。
    でも女子の憧れるストーリーかな。
    早くエッチまでもっていけるようにがんばれーって感じですね。

すごい俺様だけど女の子が羨ましいですー!イケメンでお金持ち!住んでてお金もくれるなら迷わず住みたいですね(笑)

幼馴染にひさひざにあったらすごくイケメンで仕事も出来てモテモテ
    非モテな女にはわからない感覚ですが2話なんてあっという間に

面白い!

設定はありがちな気もしたが、絵が綺麗でとっても面白い。まだ最後まで読んでいないが続きが読みたい。

おもしろおもしろおもしろーい(笑)
    マンガでよくありがちな偽嫁やら婚約者やら見飽きたゼッ
    って思ってたけどストーリーにすごく惹きつけられる(*⁰▿⁰*)たっくんがSで優しい男だからかな(*´꒳`*)笑
    早く新しいストーリー見たいです!

いいなー

たっくんがカッコよくてやばい!
    惚れます!
    早く続きが見たい!

シンデレラストーリー💝

これは絶対に本当に初恋の人なんでしょうね\(//∇//)\

遊び人出てモテモテのチャラ男が自分にヤキモチやいたり一途だったり💕まさにシンデレラストーリーですね😝

サイコー

今一番ハマってます。家なし職なしヒロインとイケメン金持ちが幼馴染で再開、偽装結婚をします。ストーリーが可愛くて早く読みたいです。

幼なじみ

よくある幼なじみの恋かとおもいつつ…男モテすぎ!男がツンデレというよりツンツンしてて嫉妬のかたまりのような感じ!

普通の恋愛もいいけど、ウソから始まるパターン大好きです!現実にはそうそうないので…こんなイケメンな幼なじみうらやましい!!!もう実生活ではドキドキすることないので、ドキドキキュンキュン楽しく読ませてもらってます♪

全ての内容:全ての評価 9,211 - 9,220件目/全10,567件