最初は??って思ったものの
    2話目終わると読みたくなる。

これはマジックだと

ありがちだけれどやっぱりこんな
    展開が好きなのかもしれませんね

良くある話なんです。
    男がハイスペックイケメンで、女がいまいちパッとしない感じ?そして偽装結婚。
    良くある話なのに、かなり先がきになる…無料だけと思って読んだのに課金しそう。

主人公可愛らしい

イケメン変身してる幼なじみに少しずつ恋心を抱いてても、素朴な主人公がとっても可愛らしい。ハッピーエンドがいいなー。

ひょんなことから同棲することになる、ありがちな展開ではありますが、話の流れのテンポも良く面白いです。
    女性なら一度は憧れるシチュエーション。

たっくんと八重の二人にキュンキュンしながら、読んでます。特にたっくんが、八重を護るところは最高です。
    でも、たっくん早く打ち明けて〜ってモヤモヤしながら読み進めてます。

絵も見やすくて、ストーリーもラブコメなのが良いです!
    ドキドキに程よい笑いが好きです。
    まだ発売したばかりなので、楽しみです。

都合のいい幼なじみ

こんなに都合よく幼なじみに再開するか?一緒に住むか?突っ込んでしまうマンガです。
    まぁ妄想だし、現実味はないけどそこそこ読んでて面白いです

勤めていた場所に突然解雇され一緒に住んでいた友達からも見放されて文無し宿無しの主人公が出会った相手とは…

表紙が気になりみてみました、
    女の子かわいいし、男の人はかっこいいしお金もちだし、こんな人と付きあいたい
    好きな作品

全話購入しました。

ただのおさななじみが再開して恋に落ちるというストーリーだけでなく、たっくんがイケメン、ハイスペック男子でなんだかんだ言いながら、一途にヒロインのことを思って助けてあげたりするところにカッコいいとひかれました。
    続きが早く見たい。はやく、ふたりに結ばれてほしい。

全ての内容:全ての評価 9,221 - 9,230件目/全10,566件