みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
たっくん、、、
カッコよすぎます、、、。いや、家があっても仕事があってもこんな人とならあっという間に恋に落ちるでしょうに。続きが気になるのであっさり課金します!!!
by みゅーり。- 0
面白かったです
結構話のスピードが早く感じれた出だしでしたが、無料話が終わる頃には続きが見たいなと思えたのが正直な所。
満更でもない主人公と、女遊びをしていた彼が今後どうなっていくのかとても気になりますby たろすんすん- 0
キュンキュンです
絵も可愛いい。
たっくんがかっこ良すぎです。
好きって感情表現が、ずっきゅーーんってきます。いっぱいポイント購入しちゃいました。by Yukaran- 0
すてき
たっくんがマジで素敵すぎます。紳士です。ちょっとぶっきらぼうなとこもあったり、でも、いざって時は守ってくれたり。ギャップが好きです。
by ぺっぺらーの- 0
すごく良かった!
絵も好きな感じので読みやすくて内容もとても良かったです。
更新を楽しみにしています。by とうかいずみ- 0
無料で6話読みました。
かっこよすぎる!このままだと、どんどん課金しちゃいそう。
ポイント大事にしながら、続きを読もう。by ムシムシムシ- 0
おもしろかったので漫画本で読みましたー!
うその結婚相手になる話ですがお互い惹かれあっています。一度別れたりしますがそれがお互いを深めます。by 彩結- 0
好きなストーリーです。
ドキドキ感がいいです。無料購読がもっと欲しいです。これからどういう展開になるのだろうby キティりん- 0
超愛されてるやん♡
八重さんと匠は幼馴染。にしても八重さんは匠に超愛されてるやん♡偽の奥様と言いつつ本物の奥様扱いだよね。匠は幼い頃から好きなのか?初恋の子が八重さん!?
by MariAちゃん- 0
はじめての感覚でとても面白かったです!
今まであんまり最初からに設定が独特なものは読んだことがなかったので、とても楽しめました♪by ユンめ- 0