いいなっ
絵がかわいく好みなので読みました。うらやましい設定で、いいなぁ~って読みながら思いました。うまくいけばいいなと思うけど、これからどうなってくのかが気になります。
by マググ-
どん底からの救いの神!ただ、題名のとおりウソの結婚。
職無し宿無しじゃ頼るしかないよね!
でも段々本気になってる?by ちびちぃち-
迷う…
とりあえず無料分読みました。面白いけど…先が長いぞ…課金するか悩むな。絵も可愛いしヒロインも良い子だしね。
by 5ひきのこぶた-
キュンキュン
せつないけど、キュンキュンしてしまう。こんな出会いがあったらと羨ましい。刺激的なシーンに釘付けになる。恋愛したい人に超オススメです。
by さくさんかーみん-
これは最初から面白いと感じました!
ドンドン読みたい!まだ最終回なってないから取り敢えずは配信されてるところまで課金して読む!!by LABIみん-
面白いのかなぁ?と疑心暗鬼で無料分をチラッと見てみようと思ったら、無料分、いつのまにか全部読んでました。
by イチゴ55-
よくある
設定はよくある、仕事も家もなくした地味な女の子がイケメンと同居するってやつですね。しかも幼なじみで、女避けに結婚したフリ。大体展開が読めますが、可愛いからまあほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
絵がかわいいのがまず読みたくなりました。
でも、嘘で結婚して、イケメンなので私なら毎日ドキドキして、案外しあわせかも。by ちゃきちゃきちゃん-
もしかしてスキ???
ダミーのニセ妻なのにもしかして本当は好きだったりして。
だけどこんなかっこよくて仕事出来て超絶素敵な人っているのかなーwwwby 556677-
幼馴染
幼馴染もの大好きです!
モテモテたっくんは小さい時から八重が好きだけど大人になっても気づいてもらえてないどころかたっくん片想いだったのか。
2人が両思いになるまでも好きです。
さくっと読めてストレスもなく面白い。
エロもそこまでではなく可愛いです。by サイコー!-