【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(81ページ目)
たっくんの好きアピールはまったく通じてなかった八重の態度に一喜一憂するのは、恋愛マンガでよくあるパターンだなぁと思って読んでましたが、八重のたっくんへの態度が好きに変わってきた辺りのたっくんの嬉しそうな態度はちょっとキュンとします。鈍感というか、鈍いというか、天然なのか、他の女キャラと比べるとたしかに八重は可愛いなっておもいました。
by てんてん914-
無料のとこだけ読みました
幼馴染がイケメンのお金持ちになってて
ドキドキしながら読みました
たっくんの本当の気持ちも気になるし
いつか本当になるのかな、続きがとても気になりますby frz-
無料版があったので、とりあえず1話だけ読んでみましたが、面白そうでした!
こういう展開ってよくある感じだったけど、読みやすかったし、続きが気になる!by なんでだろう~-
素敵!
幼なじみがイケメンで、人生逆転みたいな話、、実際には無いのでしょうが、本当にあったら幸せだなぁと思いながら読んでいました!
by ずーわー-
職なし、住むとこなしの八重が幼馴染のたっくんに偶然会って、たっくんが社長でイケメンでタワマンに住んでてめっちゃモテるから女よけで、嘘で妻を演じる話で、まだ読み始めだけどおもしろい!今後の2人が気になります
by K I RA-
幼なじみのたっくんと偽装結婚、しかも社長でイケメン。
このまま流されてみんなが羨むようなシンデレラストーリーになるのか楽しみです。by めちゃ子ミコ-
正直、そんなに期待せずに読んでいたのですが、おもしろい!
最新話まで読んで、匠はチャラいのに、ちゃんとケジメをつけるべきところはつけるし、悪い男から守るところは読んでてスカッとします。
惚れてしまいます(笑)
八重もとてもいい子です。匠の癒しなんでしょうね。
色々と邪魔は入りますが…早く正式に婚姻届を出せたらいいな。by Rio789-
私は好きです
絵が可愛いし八重も可愛い、たっくんカッコイイでハマり、単行本買いました(笑)お金持ちの幼なじみとか凄いし、その人にずっと想われていたとか羨ましいって感じだけど、妄想の世界なので、ドキドキしながら読んでます。枯れた私の心を読みながら潤してる感じです。
by シュミング-
再会した2人がウソで結婚するんだけど、たっくんは実は子どもの頃からヒロインが好きだったんだろうなぁーと。
by ななー✩-
かっこいい
かっこよくて仕事のできる人に惚れられるなんてうらやましい。女の子もスタイルがよくって磨けば光るタイプってのもいい。
by エイチティ-