【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(80ページ目)
展開が急ですねー…
無料分まで読んだけど、
話も絵も展開もついていけないかなー
彼はモラハラになるのでは?by マンガバンザーイ-
将来を考えてるのか
派遣の仕事を非難するのではないけれど、何の資格や特技や技能もなく、ただ派遣で働く事に安穏としている主人公には同情できない。そこに都合良く理想の彼氏が現れるとか、呆れる。
by かきくり-
表紙の絵を見て、遠ざけていたのですが、無料を試しに読み始めたら意外におもしろくて読んでしまいました。初恋が実って良かった〜
by にゃあごろ〜-
主人公に魅力が…
主人公の八重の魅力があまり分からず…
ザ・普通の女の子を、ハイスペック俺様が、幼なじみってだけで好きになるかなぁ…
それが王道かもしれませんが、八重に何か特技があるわけでもなし、スペックモリモリのたっくんがどうして惹かれたのか、納得できる魅力がありませんでした。by sukip-
家も職も失った主人公を今は有名になった幼なじみが助けるシンデレラストーリーですが、なかなか結ばれず、結構ふたりとも潔癖というか純粋なところに好感がもてます。
by とろろろろと-
ひょんなことから偽装結婚することになった2人だけども、お互い惹かれあってるんだなぁ、と。ちょっとアダルトなシーンも多いですが、今後の展開が楽しみです。
by がんばれたぬき-
漫画だからの世界観
幼馴染がこんなにハイスペックイケメンな上に偽装結婚ならぬ独占的な…
現実的な話しじゃないからこその面白い感by SATOn-
たっくん 素敵…すぎ!
いつものチャラチャラした感じより嫉妬しやいてるカンかっこいい。by モモのまま-
匠が俺様すぎて、あんまり好きじゃないけど、続きが気になって、読んでます(笑)
八重ももうちょっと、自分の意見を言いなさいよって、思って、イラっとしてます。by 子狸-
すごくいい
幼なじみがイケメンのお金持ちに成長していたなんて理想だよね。これから気持ちが通じ合っていくストーリーが楽しみです。
by 万年ダイエット-