評価どーり
おもしろかった。だらだら読んでたらいつの間にかハマって課金www まあカッコイイよねw おすすめです!
by Hs ※aaa-
モエキュンなシチュエーションでツンデレなストーリーもめちゃくちゃモエで読むのには問題ない作品でした。
by ninocia-
ありがちな設定ですが、王道ストーリーでいいと思います。玉の輿羨ましい!ただ!主人公の魅力がそんなに伝わってこないのが残念、、、
by きんぴらあ-
ドキドキ
何気なく読み始めてはまりました。ウソ婚が本物の愛に変わった2人の未来が気になります。幸せになってほしいな。
by Tclaire-
無料の6話まで読みました。絵が綺麗です。
主人公はいい子な気がしますが、なぜ仕事も家も無くなってしまうのでしょ?これから2人の気持ちが通じ合って様を読んでみたいです。by 654あ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。同級生に、こんなにすごい活躍してる人いたらあいたいな。
by 桜ピーコ-
無料分読み終えましたが、たっくんが格好良すぎてとても良いです!!
この後、どうなっていくのかとても気になります!by あさひ_ぽんず-
たっくん 漫画なので現実にはあり得ないこと満載だけど、何より、最初の雨の日の仔猫を拾うようなシチュエーションが、一番ないんじゃない❗
by 93go-
ちょっと強引な恋愛漫画
ちょっと強引な恋愛ですが、その強引さがドキドキして面白いです。一歩引くのか進むのか気になる作品です。
by ぽむぽむぽっぽ-
無料の6話まで楽しく読みました。
付き合ってるフリをするってストーリーはたまにあるけど、フリって言ったのに彼が初めからグイグイくるのは意外で面白かった。
イケメンで社長でやる事もカッコよくて。
でもそれに流されない彼女も素敵ですby ミニ〜-