【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(68ページ目)
途中からマンネリ感
絵がきれい、話が面白くて読みすすめていました。
いとこ?の女子高生の話のあたりからなんだかマンネリ感というか
続く話が、あぁ、またこの流れ…となってしまい、
匠も八重も好きですが、あんまり読みたい欲がなくなってきました
また新しい流れを作ってもらえたらby りょうぶ-
なぜに
最初からガンガン押せ押せなのか。好きなら契約とかじゃなく他に方法あったんじゃないか、モテ男なんだしって思うくらい不自然なんだけど、読んじゃった。
by Ericoco-
絵が可愛いです。
タイトルは軽いけど、お話は面白くてハマっちゃいました。
現実にこんな事があると良いなぁby ぱむぱむビーム-
かっこいい
無料分読んでます。幼なじみが仕事成功して会社経営までは、アリ。でもホテルや料亭の建築して業界で大成功って、ありえん。29歳なのに、そんなわけないじゃん。中高生向けなのかしら?
by なるこゆき-
何度も読んでも良くて、
いい雰囲気なのに、進展がないっていうもどかしさ。
それもまた続きを読みたくなるストーリーですね!by 無名匿名-
かっこいい
オレオレしてそうで優しい所はどんな女子でも惹かれちゃう!
こんないきなりセレブちっくな友達表れたらそれはそれはワクワクしちゃうだろうな!by Coney-
面白いです!
面白くて課金して読み進めました!!
たっくんの溺愛っぷりが羨ましくて好きだったんですが…ベッドに異性を入れてしまうのはどんな理由言われてもちょっと救いようがないかも…笑
絶対に間違いはないんだって、全力で謝ってほしかったなー。そこで萎えてしまいました笑
吉田くん頑張れ!!by znai-
適度にエロ要素もあって、前半はやりそうでやらない感じがドキドキする。二人が思い合う感じが可愛いらしい。
by ちかちかちとせ-
うーん、たっくんは申し分ないけど‥
たっくんツッコミどころなく中身も色々男前だけど、そのぶんいい歳して八重が軽すぎて、流されすぎてて、10代なら仕方ないかなと思うけど、おバカに感じてしまうところがとてもとても残念💦
もうちょっと男に対して固いといいのかな💦
でもたっくん筋が通ってて好きです、これからも楽しみにしてます(^^)by なんちゃらかんちゃら-
かわいい
絵がとても可愛いので、読み進めていました。
無料が終わってから、何度か購入しましたが、まだむすばれていなのが、なんだかじれったいなぁと(^◇^;)by ⭐︎匿名希望です⭐︎-