たっくんラブ!

広告のイラストに惹かれて無料分を読みました!率直に言うと面白いです。絵もキレイだし主人公の女の子も可愛いし、なんと言ってもハイスペックたっくんがカッコいい!!そんなたっくんに愛され高級マンションに住み大切にされるヒロインが羨ましくて私がなりたいと強く望んでしまってます。羨ましくてたまりません!夢でも良いから体感してみたいと暗い気持ちをなんだかすっ飛ばしてくれた作品です!ただ、なぜかなかなかエッチをしないっ…!!

展開が古い・・・

まず絵が上手くないのは読みながら気になります。
    この若さで超成功した独立系建築士の金持ちイケメンという設定は、女子の憧れではあるものの現実離れしていて引いてしまいます。いきなり何度も海外に飛ぶとか、超豪華なパーティーや買い物の数々。現実離れしすぎてやしませんか。
    主人公の相手の男子のクールなキャラは女子ウケがいいかもしれませんが、主人公の女子のウブな反応の繰り返しにイラッとします。純朴なのはともかく、常にありがちな恥じらう反応ってどうなんだろう。ちょっとワンパターンすぎてイラッとしますね。
    もうちょっとデッサンがしっかりしてて、現実的な設定だったらもっと良かったかな。

一気に読んでしまいました!

たっくんのイケメンさと優しさとドSなところと、そして、何より八重ちゃんを想う気持ちにドキドキ、キュンキュンが止まりません。
    そんなたっくんから愛される、かわいさと天然さを兼ね備えた他の男子からもモテモテな八重ちゃん。
    羨ましいという言葉しか出てきません。
    お似合いすぎる二人のやりとりに、一度読んだら止められなくて、一気に課金して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!!

何回も読みました

個人的に面白い設定でした。
    たっくんが女の子にモテすぎて、番犬設定で偽嫁でやえちゃん一緒に住むことになったのに
    やえちゃんは、たっくんの友達や先輩から高評価じゃんと感じました
    もうちょい、こじれるのかな?と思ったり
    過去のやえちゃんの元彼のいざこざで、たっくんの気持ちがもうちょい聞こえたらよかったです。
    絵が凄くカッコいいとか可愛いなと思う時となんかブサイクだなと思うときとムラが素人感覚ですがある感じがします。

ウソ婚

めっちゃくちゃハマリますね。ツイツイポイントヤバぃぐらい買いました。ちなみに本まで全巻購入する位の作品です。何度も何度見たくなる作品です。最近は、この書いてる人の本ばかり買いたい位です。めっちゃくちゃ絵が美味い!私の場合絵が美味い&内容から入るタイプで。久々に本見てハマリました。しばらく本見なかったけど。今は。毎日ハマリの毎日です。子供が学校の時間に。後は。主婦業が終わった後の一つの楽しみの作品です。是非皆んな読んで下さいね。

by ふぅ~

どうなるの~

初恋の幼なじみとの再会偽装結婚!
    ドキドキする~❤️八重は匠の本当の気持ちに気づくの?早く本当の夫婦になって欲しいよ~‼️ 一難去ってはまた一難と色々有る二人だけど、匠が本当に八重の事大好きなんだなぁ~って感じる❤️
    エッチな事はするのに八重の気持ちをちゃんと思って最後までしないとか❗メッチャカワイイです。
    二人が本当に繋がった時は良かったとでま。まだ一難が(;_;)単行本も購入しましたぁ‼️

ずっと一途に想ってた?

たっくんは子供のときからずっと八重が好きで、建築士として成功したのは八重の存在が大きかったということかな?
    それならあの溺愛っぷりも理解できる。
    プロポーズしてからのイチャイチャっぷりったら。。
    初恋でずっと想ってたなら、再会したのは偶然ではなくて機会をうかがってた、の方が自然だなと思いました。
    元同僚の裏切り問題は意外とあっさり解決したけど、まだ本当の結婚までには波乱がありそうな予感。続きが楽しみです。

by YUME-KO

絵が可愛くて好きで読み始めました。
    職と家を同時になくしてしまった主人公八重の前に、幼馴染みのイケメンたっくん登場。イケメンなだけでなく社長でタワマン住まいでモテモテ。
    たっくんには散々遊んできた女の人が沢山いて、それを清算するためウソの妻を演じてほしいと、あちらこちらへ呼び出されては妻役で大勢の人たちに紹介され…。
    でも八重がその状況でも変わらず謙虚で素直で可愛いです。たっくんは本当の妻にしたいんじゃないかなぁー🎵2人のこれからが楽しみです!

はやく成就させてあげて~

素敵な彼、こんなに思われて幸せな彼女。

彼はちょっとストーカー的な含みがありますが、恋愛はそんなの良くあること。片想いの時は特に。

レビューには建築家ってそんなに?というコメントがいくつもありましたが、建築家…素敵ですよ。
    頭がいいだけでなく、センスがいい、資格を取るだけでも難関ですが、職業として成り立っている意匠やさんなら収入もいいですよ。

話の中に出てくる規模のレセプションクラスの意匠デザイナーは一握りでしょうが、リッチな職業のヒーローは医者の作品が多いので、他のカッコいい職業の話が読めて楽しめました。
    いつ完結するのかな、もう、両思いに気付いて結ばれているから近いかな。

インスタの広告でこの漫画を知り名前で検索して購入。
    タップがとまらな~い。
    絵が綺麗で女子が憧れる内容です。
    いつも丁寧にキスシーンが描かれてますが「初めての夜に」の回が特に丁寧。
    八重は胸があるからもっと丸みのある体にしたら魅力増すのになぁと思いました。
    線が少し硬いような気がします。
    ドレスを着ていると谷間の線はあるけど胸無さそうな体型にされている。笑
    水着のシーンも!体の線が硬くてセクシーに見えませんでした。
    もったいない!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全10,543件