2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
展開は早すぎるけど、この二人が本当はどうなっていくのか楽しみです。こんな現実はなかなかないと思うけれど。
by わいY- 0
続きが気になりどんどん読める
幼なじみっていう設定がベタ。ベタなんだけどいい。
続きが気になってついつい課金して、イッキに読んで、続きが配信されてなくてというお預けを何度も食らってます。
ツッコミどころ満載と...個人的には思う。by るかるかEX- 0
内容も描写がとても大好きです。
やっとハッピーエンドかと思いきや・・・
たっ君の不器用さが・・・
すれ違うのがもどかしすぎ‼️
続きが気になります。by ⭐︎匿名- 0
タイトル通り嘘から始まる、結婚。いや、結婚のフリ。でもこんなに甘々なら、結婚のしちゃうのかな。楽しいです。
by さむまる- 0
イケメン
顔がドンピシャタイプ!!現実逃避しながら、読んでます。仕事もできてイケメンお金持ち、そして彼女を大事にしてくれる、羨ましいです。
by ポムポムパンダ- 0
ウソ婚
こんなに素敵な結婚生活なら
ウソでもいいなと思う反面
早く結婚しちゃえばいいのにと思うくらい
素敵なウソ夫婦!
ラブキュンな感じで良いです!by 主婦ネイリスト- 0
俺様幼なじみ
気持ち良いぐらい俺様で完璧なエリート。そんな幼なじみの嫉妬や意地悪、ときどき見せる優しさにキュンとしてしまう。
by ぴんぐー1002- 0
絶対面白い
いままだ無料分しか読んでませんが、この先の展開が気になりすぎるし、絶対に面白い予感しかしません。楽しみです。
by ゆうこりん。き- 0
まだ無料分だけなので真相はわからないですが、絶対たっくんは昔から好きだったよなーって感じ!あーどうしよう続きが気になる…
by mi⭐︎- 0
偽装結婚から始まる恋
同郷の男女がひょんなことで出会い、女避けのとめに男性から偽装結婚を持ちかけられる。
そしてそれから本当の恋愛に…♡
70話ちょっと読みましたが、仕事ができるたっくんもヒモのたっくんもそれはそれでよかったです。
あとは2人が幸せになれますように。by kog0302- 0