【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(57ページ目)
別のサイトで購入して読みましたが、この漫画は面白い。くっつきそうでくっつかない二人だけど、偽装夫婦しながら少しずつひかれ会って両思い。そのあとも、端からみたら痴話喧嘩みたいだけど周りの人も巻き込んでいく感じのスケールもでかい。
でも、お互い大好きなことは伝わってくるので二人には幸せになって欲しい。by リス子-
ハイスペック男子が好きなので、その設定だけで既にキュンとします(笑)
紳士が好きですが、オレ様キャラもたっくんには合ってますね!by ときめきが欲しい-
幼なじみと再会
幼なじみといきなり再会し、不幸が重なった主人公が、家なし仕事なしから、同居することに。しかも有名人になっての彼はかなりのハイスペックな方となり。そんな彼とウソ婚。
女性を避けるためとかいいってずっと小さいときから好きだったのかな。そう願いますby エルモママ-
レビューが高いのがわかります!こんなハイスペック男に迫られるのはうらやましい!ただ、正面の顔の時のあまりしっくりこない描き方だけきになる。。
by okeihan-
売れっ子建築家になっていた同級生と再開、女よけのためのニセ嫁を頼まれた。最初は嫌だったのに、彼の猛アピールにだんだん好きになっていくっつーよくある展開。あまりにも先が読めるから無料分で終了だわ(´・ω・`)
by キコミー-
早くお互いが両想いなのに気ずいて気持ちを伝えればいいのに、なかなかそうならない所に歯痒さとトキメキながら読んでいます。
by ねずお-
幼馴染のタワマンたっくんと、職もなく家もない主人公。
偽装の夫婦になったけど、たっくんはほんとに好きなのかなぁと思いますby みーーーーーーー!-
29才 派遣OL 八重
職場と住む所を失う
幼なじみ 匠
イケメン建築士
都心のタワーマンション
うその結婚を契約-
最初の方は面白いなぁと思って読んでたんだけど、途中からなんか世界規模になっていきなり現実感なくなる瞬間があります笑
by hsほし-
羨ましい
まず幼なじみのイケメンハイスペック男なんて漫画でしかいないでしょー!!っていいたいです。八重かわいいなぁ。手先までの絵のタッチがすきです!
by にゃい2-