おもしろーい!
おもしろい!たっくんかっこいー!こんな人が現実にいたらいいのに笑笑
2人の先が気になるょー。どんどん読みたい。by あおんゆ-
八重と幼馴染のたくみの恋愛物語。前半は面白く読めていたけれど、後半はもうラブラブなんだから、そんないろいろとあえて問題起こさずにさっさと結婚してしまいなさい。と思ってしまいます。面白いから読んでますけどね。
by ヨンヨンヨン622-
かっこいいけど
たっくんかっこいいけど、悪い男だよ。これじゃあ自分のスペックに尻尾ふらない女だからものめずらししさで落としに来てる男。ヒロインに執着する理由がそれしか見当たらん。だんだんほだされていくヒロインも結局他の女たちと一緒になっちゃう感。これが現実なら手に入れたと同時に男側は熱が冷め、女側はどんどんはまっていくというよくある話
by tmdd44-
じれったいーーーー!!
でもキュンキュンするし、憧れの設定。
無料分だけと思っていましたが、どんどん読んでしまいましたby まきころんなきつ-
しょっぱな契約ウソ婚で、でもだんだん本気になって、ってありがちなストーリーっというとこだけど、何かこの先ひとひねりあるんだろうか?期待を込めて無料分を読んでみようと思います。
by 藍子ちゃん-
いい感じ
たっくんカッコイイ‼︎っていうレビューに惹かれました。読んでみると、確かにね〜たっくんカッコイイよね。
by bonbonリボン-
うずうずイライラさせられっぱなしです。ハイスペックな匠がどーしてそんなに執着してたのか?謎なんだけど、読んでるうちにほんわかして来ます。
by ヒロイリ-
まだ読みはじめですが、ドン底からのシンデレラ展開、大好物です!
絵も素敵で、これからのドキドキに期待してます!by rosemoon-
たっくんがイケメンすぎますー。羨ましい。2人には思い合って幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by タロジロちゃん-
無料お試しで読んで,楽しくて続けてよんでます。
こんな幼馴染が居たら幸せですねー。かっこよくてお金持ちでちょっと意地悪だけど優しくて。by りえぼーーー-