2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
面白くてつい課金
幼なじみ同士で小さい頃から仲が良く、ほぼほぼ分かりあってる2人。
最初は他の女避けの為に偽装結婚したが、本当は小さい頃から好きだったと言う言葉はどこまで本当なのだろうか?
なかなかタイミングを外して体のゴールインができないのももどかしい。by ぷらいまろん- 0
ドキドキが止まりません
たっくんかっこいい💕やえもかわいい💕。偶然に再会して、偽物の嫁になるなんてマンガならではの展開ですが、登場人物が魅力的でドンドン読み進めてしまいました。
by まるきったん- 0
たっくんかっこいい♥
住むところと、職を同時に失った八重。
そんな絶望的な八重に幼馴染で1級建築家のたっくんが久々に再会し、話を聞いたたっくんの家に住むことになった八重。
でもなぜか偽物の妻をやることになったんだけど。。。
たっくんの本音がきになる!!そしてこれからの八重ゎどーなる???by ちゃあちゃあちゃあ- 0
イケメン最高!
ヒロインの純粋で健気な感じもとても好感がもてるし、ヒーローもイケメン度合いがすごい‼︎
2人の幸せな結末が楽しみです!by しろたんママ- 0
絵が綺麗です
ヒロインとヒーローは相思相愛であるにも関わらず、すれ違いしてしまいます。でも結局はお互いの気持ちが分かり…
ツンデレなヒーロー、かっこいい‼︎そして、健気なヒロインも素敵。ぜひ、読んでみてください。by コミック大好きさん- 0
再会が偶然だったために、
そんなに好きなのに、小さい頃から特別だったのに、
随分と長く放って置いたな~と、思ってしまうものの、
幼なじみの一途な恋愛モノには弱く★5
たっくんの顔が少し好みでないものの、八重に対するこだわりには抗えませんby りんごべっこ- 1
大好きなシンデレラストーリー
幼馴染でこんなカッコイイ男子から、ずっと好かれてたなんて、幸せ過ぎる♡
しかも、社長とか、非の打ち所がない彼氏!by エオハネ- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
可愛らしい絵柄、ありそうな設定スタートだけど、読みやすく、話のテンポよく、つい先が気になりました!by あやよよよ- 0
初恋の人と偶然会ってそのまま強引に付き合う?ありえる?と思いながら無料分を読んでいます。婚約の数ヶ月後に初恋の人に会ったのを思い出しました。
by gg仙台- 0
エロいけど面白い
同性の女子からは冴えない女扱いされるけど、男からしたら凄く魅力的なんだろうなって、この認識の違いをクローズアップしてる興味深さ
でもやっぱり男主人公はイケメン&金持ちって鉄板ですよね!by REKKA- 0