- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
こんな幼なじみが欲しいです
たくみくんかっこいい
まだ途中ですが、ヒロインのことが好きでデロデロなとこが見れるのが楽しみですby はちこぅ-
よくあると思いながらタイトル読みです
ウソとかニセとかついたカップルの話って、そこからどうホントになっていくのかな、とか想像しながら読んじゃう。
今回は一気に職なし家なしになるヒロイン八重が幼馴染 匠と偶然出会って、元カノとか女性除けのために偽装彼女として家に招くところからだけど、実は一級建築士でタワマン住み!しかもこの若さで、しかもイケメンで!!
普通なら、私なら、慎重にはなりつつすぐ惚れちゃうしズルズルとなっていくと思うけど、冷静に過ごしつつ1日も早く家も出れる様に家探ししたりしながら過ごす八重は、何だか好感です。
匠は八重が昔から好きで、お互い想いあうようになるのは時間の問題で必然です。
匠も八重を大切に扱う場面場面がキュンキュンします。時に甘えるところとかも!
悪い人も出ないので安心して読めます。
まだ話は続いてるけど、先が楽しみです。by ぁヵぃぁゅ-
無料分から読みすすめて面白くて課金して読んでいます。
幼なじみが大人になって出会い、偽装結婚というストーリーですがとても面白いです。
最後まで読もうと面白います!by ぽぽラブ-
面白いけど...
本音をいえば結婚したところで終わってほしかったかな。ありがちなドタバタ劇ですが、ダラダラ続けるのはやめてほしいです。
by kmkzby-
嘘が本気に?
なさそうでありそうな話。一緒に居るうちに良いところが見えてきて気になるようになり、離れてみて大切さがわかる。人生にありがちな話ですが、ドキドキとスッキリがあるストーリーですね(*´▽`*)
by チょこ-
たっくんて
たっくんて本当に八重ちゃんのこと好きだよね~とか読みながら思っちゃいました。
でも、素直なたっくんかわいいですね。by そらず-
ハイスペック男子が好きなので、その設定だけで既にキュンとします(笑)
紳士が好きですが、オレ様キャラもたっくんには合ってますね!by ときめきが欲しい-
幼なじみと再会
幼なじみといきなり再会し、不幸が重なった主人公が、家なし仕事なしから、同居することに。しかも有名人になっての彼はかなりのハイスペックな方となり。そんな彼とウソ婚。
女性を避けるためとかいいってずっと小さいときから好きだったのかな。そう願いますby エルモママ-
ウソ婚ってなんだろうと思い読んでみた。いろいろな事情が絡み合ってのことだろうけど、読んでいてキュンキュンする。この先どうなっていくのか気になり続きが読みたくなる。
by 朋さん-
強引すぎるよね
ちょっと強引過ぎて引く部分もあるけど、ラブラブストーリー。結局、八重ちゃんのことが好きすぎること、かわいい💕
ゴージャス感も味わえるのが好きかも。by いちごんた-