【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(5ページ目)
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ数話しか読んでないのですが、同級生版のプリティ・ウーマンみたいなストーリーなのかな!?ヒロインはバイト?フリーター?からの職なし、家なしだけど元は昼職だけど。 今まで遊び散らかしてきた割に、相手の表情や仕草から感情を捉えて無理やりしないし、自分勝手な欲望のまま行動しないところはイケメン!! これからもヒロインを大切にしつつ振り回して振り向いてもらえるといいね!w
by YSL-
ありがちな設定
突然、住まいと職を失い途方に暮れそうになったところを、幼なじみのハイスぺ男子に拾われるというストーリー。。他でも読んだことがあるような設定だけど、強引でありながらも優しさと愛が感じられるハイスぺ男子ゆえ、だんだん惹かれていくのかなぁ??課金は避けたいです(笑)
by こももももも-
もんもん…
お互い、本当は好きどうしなのに、何だかもどかしい!(私もそうですが…)大人になると、素直になれない事が有りますよね。これを読んでると「素直にならなきゃ!」と改めて思います。
by ねこ無限大-
強引すぎる
嫁役とか言いつつやってることは嫁とほぼ変わらないんじゃ、、
主人公に気がありそうなのは読んでてすぐわかったけど
それならこんな回りくどいことしないで、正面からぶつかればいいのにってモヤついてしまった。
絵の感じも女性も男性も全体的に痩せ過ぎというか、体が薄くて
ラブシーンでも大人の色気を感じないと思った。by aika_moom-
幼馴染のたっくんは女性慣れしていても、八重のことをずっと一途に想い続けて、八重の影響で建築士にもなったんですね。
by こよここよこ-
2人の関係はどうなるのか
家なし仕事なしになってしまった八重の前に幼馴染のイケメンハイスペックなたっくんが現れモテモテのたっくんの嫁役をすることになった八重。よくあるパターンの話だけどなんだか次の話が気になってしまって毎日楽しみに読んでしまってます。たっくん本当は八重のこと好きなんじゃあないのかなと思うけど、八重は自分の気持ちにまだ気づいていないような〜。なんだかまどろっこしいけどたっくんが素敵だからよしとします。2人の嘘婚は本物ななるのか楽しみ
by rosedream-
うそ婚
うそ婚でもたっくんの愛情たっぷり注がれて、八重ちゃんかわいいです😍ちゃんと公の場で公言されてて これは本物としか言いようがないです💕
by みっちゃん0214-
なかなか進まず気になる
幼馴染で、進みそうで進まず。ある意味振り回されつつ2人の想いが早く通じ合えるといいなぁと楽しみに読んでます。
by chyさん-
めちゃくちゃ絵が大好き!
無料分だけ何とか読んでるけど、続きが気になって購入しちゃったりでぇー!!!!たっくん、元カレにキレるとことか全てが最高過ぎでしょぉーよ!!
でも、ポイント高いからチャージされるまで待たなきゃ…by 〜ルイ〜-
展開気になります。
どんどん先が楽しみになります。気が付くと課金してしまう。ハマりすぎ。
by ぐったりくま🐻-