みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
安定
いつもいつも、たっくんにはビックリさせられますが、安定のやえちゃん好きが溢れてますね。やえちゃん大好きが伝わってきます。愛に溢れたたっくんとやえちゃん、これからも愛に溢れますように。
by たかたか10Do- 0
ついつい
一気に買ってしまいました。ありきたりな設定ではあるのですが、面白くてついつい買ってしまい。
更新楽しみにしていますby 631201- 0
かっこ良い♡
絵も好き◎ストーリーも素敵✨まだストーリー途中ですが…全部よみましたが…先が益々楽しみです!! 今後の展開にも期待してます。
by 仁美さん- 0
面白い!
やっぱり、先生の、絵は、かわいい!オレ様匠さん大好きです!無料話が、少なく残念です。課金しまくりになっちゃうなぁ!
by オハゲマル- 0
は〜、こんなハイスペックな幼なじみ、私も欲しいです!
契約でもなんでもいいから、一度こんな人と結婚してみたいです。
まだ若いのにすごい建築家になって、素敵すぎる!by わかめごはんW- 0
男前の同級生の家に住まわせてもらって、めっちゃドキドキする展開!!クールな感じで対応する男の子ってかっこいい。
by かなかな251- 0
王道!
アラサー金なし家なしの主人公がどん底の時に偶然イケメン幼なじみと遭遇!モテすぎる彼のために嫁役をやり一緒に住むことに…っていう王道ストーリー。漫画みが強いけどなぜか読んでしまう笑
by しらたまよもぎ- 0
続きが気になる〜
八重ちゃんの可愛くて素直な所がすごく好き!
そして、たっくんのオレ様的な感じだけど優しい所がいい。いつもキュンキュンしながら読んでます。by マンガオタク- 0
テンポ良くてどんどん読めます。たっくんの強引なところにドキドキします。主人公の事を本当は好きなのか気になります。
by なめたか- 0
ウソ婚
毎作品ドキドキして
気づいたらいっぱい課金してた!
早く一気に完結作品みたい。by まぁちゅわん- 0