無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
胸キュン
ドラマ見て気になったから読んでみたけど、ドラマとか違くてちょっと違和感。でも面白そうなので続けて読みます。
by スーフォア- 0
たっくんカッコ良すぎていっきによんでしまいました。ヒロインもかわいくてまさに純愛ラブストーリーでしたわ。
by しーーろーー- 0
ハイスペ男子♡
幼なじみがこんなハイスペ男子に成長したら、下心たしでは見れません。
八重ちゃんは幼なじみの関係を壊したくない気持ちや、自分の状態への引け目からなのかな、なかなか積極的になれないし、気持ちを認めるのにじかんかかりそー。でも付き合う前からイチャイチャするのは反対wby はるまーま- 0
続きみたくなる!
無料で読めるとこまで読みました!
絵も好きだし、内容も好きです。
女の子が可愛い。続きが気になるので購入して読みたいと思います!by まいこ1104- 0
ウソ
ドラマがはじまったので気になって読んでみました!キャスティングが忠実な気がする!原作の雰囲気再現しているんですね!続きが楽しみです。
by よきよきよきよき- 0
夢中になって読み進めてしまいました。ドラマを観る前に原作を読み始めたら止まらなくなりました。匠くんにドキドキしちゃいます。
by さおーりぃ- 0
かっこいい
設定としては若干ありえないなと思うんだけど、たっくんがカッコ良いのと絵がきれいだからついつい読み進めてしまいます。
by この指とまれ- 0
匠がとても魅力的。
最初は、女関係チャラいけど、仕事はきっちり出来るのが匠の魅力だと思ってたけど、読み進むうちに八重に対する一途さが匠の一番の魅力なんだとわかりハマります。
by muutyan- 0
めちゃくちゃ面白い。よくある設定だけどたっくんのキャラもいい!八重が鈍感すぎるけどまぁそれは少女漫画だからと諦めてます。まだ結ばれたところまでしか読んでないけど今のところ最後まで読む予定です!
by ぴろぴろ⭐︎- 0
たっくんカッコイイ。
イケメン、仕事も出来てオレ様。
なかなか関係の進まない2人が気になってしまいます。by じゃばちっぷ- 0