無料分読んだのですが、私にはあまり響かなかった…かな。
    男の人がずいぶんと上から目線だし(建築士で成功者だから…しょうがないのかも知れないけど)
    女の子もなんだか頼りない(女の子は頼りなくていいのかも知れないけど)
    設定も展開も漫画の世界過ぎて(漫画だからそれでいいのかもしれないけど)

未婚アラサーの前に運良く?結婚したい(フリ含む)イケメンが現れて、結局お互い好きになる、
    っていう展開のマンガ最近めちゃくちゃ多い…昔の少女マンガ世代のアラサーがターゲットなのか、あれよあれよとうまい展開に転がってくマンガは正直あまり好きではないかな。でも絵はきれいですね。

広告で…

広告でイケメン幼馴染みとウソの結婚で気になって無料読んだのですが、中身が短くて購入するか迷ってしまい今のところ購入してません。もっとなぜ二人がウソ婚しなければならないのかわかるくらいまであったらなぁとポイントあるときに気になったら購入します。でも気になります。

無料分しか読んでないですが

アップの絵はいいのですが、引きの全身の絵があまり好きじゃないです。
    船上でH未遂のシーンとか、八重のこと蹴ってるの?みたいに見えて、ただただそれが気になってしまった。笑
    ストーリーとかもあまり好みじゃなかったので、無料分だけで終わりかなー。

職も住むところも無くなってお先真っ暗の中、超ハイスペ建築家になってる幼馴染に遭遇するとか、めちゃくちゃ運が良すぎ!たっくんカッコいいんだけど、自分モテるとか女慣れし過ぎてて、実は初恋だったって言われても遊ばれてるとしか思えない。。。もう少し八重ちゃんを溺愛してほしい

途中までは良い

途中までの展開は良い方向に向かってたから次が気になるぅーって読んでこれたけど、最近の話の流れがモヤモヤするから入荷してもすんなり購入しようと思えないつまらない作品になってきた。
    無理やり引き伸ばすより、良きところでハッピーエンドで終わって欲しかった

設定が…

一級建築士ってだけでまだ20代でタワマン上層階住めるくらい稼げるか??とか気になってしまいます。あと服装が過激なのが多くて、いやいやこんなの普通着ないでしょ?!と思ってしまう。漫画だけど!笑
    主人公が幼な馴染にどんどん絆されていく様子は楽しめました。

by amamaya

出来すぎた設定はマンガだし他の作品でもそうだし仕方ないとは思うけど、この作品のそれは全然感情移入できないのはなぜだろう…

絵は可愛いとのレビューも多いですが、内容や設定の割に子どもっぽくて、表情も微妙なのも感情移入できない一因かも。

by hlhl

最初面白かった

32話まで読みました。

家なし仕事なしの主人公を幼なじみのハイスペイケメンが拾ってくれるベタベタなシンデレラストーリー。

幼なじみが建築士を目指したきっかけが、主人公の言葉だったとか、そういう設定が苦手なもので、お腹いっぱいです。

スクロール読みに慣れてしまっていると、どうしてもタップ読みが見づらくて…
    お話自体は面白いんだろうけど…残念

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全343件