【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(37ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
よくある漫画
防虫剤女の子の漫画は読み飽きました。どうせ最後は本当に結婚してしまうのでしょう。解雇するにはいろいろ法律が難しいです。もっと勉強して、漫画書きましょう。
by 江戸のカエル- 0
たっくんカッコイイ
無料分だけのつもりがあれよあれよと課金してました…。
偽装結婚スタートですが2人の距離が徐々に近づいていく感じがキュンキュンします。
2人が結ばれた時はやっとキターって感じでした!
2人とも仕事は真面目で周りの人望もあって、ちょっと抜けてる八重ちゃんをたっくんがしっかり守ってる感じがたまらなくカッコイイです!by たこたこ39- 0
大成功している幼なじみに拾われてウソ婚するシンデレラストーリーだけど、たっくんは最初から本気だったという話。八重もかわいいし、まずまず。無料分だけでいいかも。
by 4642- 0
胸キュン
ドラマ見て気になったから読んでみたけど、ドラマとか違くてちょっと違和感。でも面白そうなので続けて読みます。
by スーフォア- 0
たっくんカッコ良すぎていっきによんでしまいました。ヒロインもかわいくてまさに純愛ラブストーリーでしたわ。
by しーーろーー- 0
ハイスペ男子♡
幼なじみがこんなハイスペ男子に成長したら、下心たしでは見れません。
八重ちゃんは幼なじみの関係を壊したくない気持ちや、自分の状態への引け目からなのかな、なかなか積極的になれないし、気持ちを認めるのにじかんかかりそー。でも付き合う前からイチャイチャするのは反対wby はるまーま- 0
ドラマ化されてたので気になって読んでみましたードラマの1話をみたけど、原作と全然違う!まーでもよくあるあるかな!でもキャラもなんか全然違う感じだしなんかショック!
話はドキドキで面白かったけど、そこまできゅんきゅんできなかった!by むにえるぽん- 0
夢中になって読み進めてしまいました。ドラマを観る前に原作を読み始めたら止まらなくなりました。匠くんにドキドキしちゃいます。
by さおーりぃ- 0
ドラマみて、検索して読みました。
ベタだけど面白かったです。
これからの展開気になります。
どらまの方もby xxx44e- 0
匠がとても魅力的。
最初は、女関係チャラいけど、仕事はきっちり出来るのが匠の魅力だと思ってたけど、読み進むうちに八重に対する一途さが匠の一番の魅力なんだとわかりハマります。
by muutyan- 0