【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(35ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ドキドキ
嘘から始まる本当の愛?まだとてもいい作品でした。続きがきになり気づけば課金をしていました。
オススメです。by はなちんちび- 0
素直になって
まだはじめの方しか読んでいませんが、素直に思いを伝えれば良いのに、と思ってしまいます。
わざわざウソの結婚生活を選ばなくても。by ヒツジちゃん- 0
私は好きです
あまり絵は好みではありませんが、内容は面白かったです。雨の日にたまたま出会うなんて、まぁ漫画の世界だな、というベタな出会いですが、そこからヒロインの気持ちの動きにきゅんきゅんしました。
by ビャーゴン- 0
あんな
オラオラ系だけど助けてくれたりしたら惚れないわけがないよねー!!徐々に好きになっていくストーリーが好きです!!
by あやみささく- 0
おもしろいです!幼なじみがイケメンでお金持ち!羨ましい!!最初は結婚しているふりだけどどんどん本気になっていくのにキュンキュンします🫰
by きらら★★- 0
絵がめちゃくちゃ好み!話も面白くテンポもよい。匠くんは結局ずっと好きだったんだね、初恋を大切にしててキュンキュンしちゃう。八重ちゃんは振り回されてるようで、しっかり大切にされてるしハッピーだね。八重ちゃんどんどん可愛くなるし、続きが楽しみ
by よしこん329- 0
もぉ~、最初から本気でしょ?
ドラマが始まったのでどんなもんかいなー?無料だしー、期待薄で読み始めました。ところが1話目からドはまりしてしまいました。たっくん最初から八重ちゃんに本気じゃん!何処がウソやねん!ってツッコミながら一気読みしました。
by ざんねん侍- 0
ドラマ化になると聞いて、読み始めました。あっという間に無料ページを読み切り、課金して読んでます。たっくんかっこいいし、こんな幼馴染がいたらいいなと思います。
ドラマと合わせて、先が楽しみです。by お豆さん。- 0
素敵
幼なじみのタックんとの再会、奇跡みたいなのに必然だったのですね⭐
こどもの頃から八重のことを大好きだったなんて本当素敵!!
しばらくは偽夫婦だったけど、ちゃんとプロポーズしてくれて二人は結ばれるのかな?!
気になるー!♪by ゆぽっぷ- 0
無職家無しになったヒロインが偶然バッタリ会ったハイスペック幼馴染に家に住まわせるから女避けの為の偽嫁になれと言われる。有りがちな感じもしますが、読んでいくうちに彼は小学生の頃からずっとヒロインが好きで、大人になり出会うタイミングを測っていたのではないかと思えました。かなり遊び人でヒロインに対しても一見強引すぎますが、大切に想っているのはわかります。紆余曲折しながらも最後はハッピーエンドになるかな。
by ラブバレエ- 0