みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
かっこいい
たっくん、かっこよすぎ✨
自分の会社ややってることに
誇りもっている人って本当かっこいい!✨
こんな人に出会えてサイコーだね!by ひらたろ- 0
たっくんがかなりイケメンでお金持ちでかっこよすぎです。八重ちゃんと幸せになるひを楽しみに読んでいますがどんな終わりなのかも楽しみです
by ムーン9- 0
シンデレラストーリー
無職&彼氏ナシ&アラサーで人生のドン底匂わせ、そこから救いの手である幼なじみハイスペック彼氏…ではなく旦那があらわれる話。見せかけだけどね。人生そんなにうまくいかないけど、こんなよく出来たストーリー、漫画でならすごい楽しい
by やまやまやまらー- 0
もうちょっと素直でもいいのにね
主人公も建築家の彼もそんなに長い間
思いを寄せていたなら、もう少し素直でもいいのにな、と焦ったくなった。
とはいえ、現代のシンデレラストーリー
ドキドキ感満載で楽しめました。by yknm- 0
この出会いはホントに偶然なのかな~❔なんか匠の八重にたいしての想いが強いから、ほんと再会できて良かったと思う❗
by あいちょろ- 0
本心言葉に出さずに30話まできた!
おもしろくて、無料分を読み終わりそうです。
課金に入りそうです!
行動はどう見ても本気なのに、まだウソ結婚生活のレールの上を走ってますね。じれったい気持ちのまま、ここまできました!by かがやける一等星- 0
どん底の所で逆転!
幼馴染と、どん底の所で出会うという漫画なら有りがちなパターンですが、相手がとんでもないお金持ちの人だから、主人公には、驚きの連続ですよね。
怒涛な日々だと思う。
嘘から出たまことになりそうなお話しですby 流緒- 0
もー最初からドキドキで
最高でした( *´꒳`* )
無料分はそっこーで読み終わりましたw
続きが気になる
もうほんとに結婚しちゃってよー!!by ももになりたいなーちゃん- 0
二人お似合い
絵もいいし、作品も好きです。
仮ではなくて、ちゃんと一緒になってほしい!絶対!二人共大好き。毎回読むの楽しみにしていますby 匿名で希望します- 0
無料なので読み始めましたが、たっくんがかっこいいので続きが早く見たいです!毎回結ばれそうになるのに、邪魔が入るところも焦ったいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0