2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
幼なじみがイケメンでハイスペックで
オレ様で、なんかたまらない(⑉• •⑉)
キュンキュンしちゃうね。by トシアキ358-
幼なじみ
幼なじみで俺様イケメンと偽装結婚。よくあるパターンです。イケメンで優秀とはいえ、この性格は魅力にかけて共感はできないです。これからかわったいくのかな?
by ユキツバキ-
一気に読んでしまいました
無料お試しだけにしようと思っていたのに、、、課金して全部読んでしまいました。早く続きが読みたいな〜なんだかんだで、たっくんが八重を大事にしてくれているのがイイです
by ルリルラ-
幼馴染がかっこよくなってて再会するって王道のパターンですが、こういうのってやっぱり面白いです。すぐに進展しそうでなかなか最後までいたらない2人にうずうず、、
by ぶぅーたん-
彼がツンデレ
本当は好きなのにお互いに気持ちが伝えられない。偽装結婚で夫婦を演じてる、と思ってる主人公は何かと卑屈になって。彼は本音を言わないツンデレだから尚更分かりにくい。
by りすのしっぽ-
無料購読
無料購読しました。かなり勝手に強引なはじまりだけど、純粋でかわいい嘘夫婦ですかね。
早くお互いがちゃんと気持ち伝えられるといいです。by なちつえ-
嘘から始まる
彼氏なし、住居なし、お金なしの主人公が、ハイスペックな幼馴染の結婚相手のフリをする。
2人は、上手くうその結婚を続けられるのか?
テレビドラマ化にもなり、続きがきになる。by かめたろう2号-
かわいい
とっても可愛らしくて面白かったです!もう少し読み進めたいと思います!内容も思ってたより中身があって良かったです。
by 匿 名さんです-
ドラマとは違う
ドラマ化され、ドラマを観て面白かったので読み始めました。ドラマはけっこう原作から設定を変えてるんだなぁと思いました。でもどちらも面白くて、楽しみに見ています。
by キュンキュン大好き☆-
まだ読み途中ですが…
幼馴染との偽装結婚ですが、たっくんにとって八重は初恋の相手。積極的なたっくんはすぐ八重を脱がせてはギリギリのとこまで行くけど、なかなかやりません。これでもかってくらい毎回いろんなシチュエーションでもっていってはやりません(笑)
でも、おそらく八重が怖がってたり、たっくんが一方的にすることはなく、八重から求めてくるのを待ってるのかなぁと感じます。by かわくろ-