夢がある

ドラマスタートです。
    マンガから入ると、ドラマや映画にするとイメージが違うので、面白くないと言われる人が多いですが、私はギャグパターンが多いので、マンガを見るとたっくんも素敵だし、八重も素朴だけど、とても可愛らしいてす。
    たっくんは若いのに有名な建築家で、会社も持ち、タワマンに住んでいる。とマンガならではの夢を見させてもらえて、読んでいて楽しいです。
    今後の二人の展開は予想できる気もするけど、それがまたいいのです。

続きが気になります!

たっくんは、私だったら好きにならないと思いますが…2人はとてもお似合いですね!
    でも意外と奥手?なのかな~と言う印象もあります。
    女ならもっと早く手を出してほしいと思うけど…それも、たっくんの良いところと言えば良いところなのかも知れませんが。
    いつもヒーローみたいな登場の仕方で、ドキドキするんだろうな~って顔がにやつきます笑
    2人の今後が気になります!
    早く続きをお願いします!!

たっくんがカッコいい〜!八重自信持って!

八重はずっと平凡なOLで29才まで過ごしていた。突然、家も仕事も失い、困り果てていたとき、同級生のたっくんと偶然出会う❣️たっくんは八重に、同居を提案。たっくんは建築家として成功しているので、超ハイスペックな暮らしぶり!八重は驚くばかり。
    たっくんっていつから八重のこと好きだったのかなぁ。やっぱり昔から?それともどこかで八重と出会う機会があって、見守ってた?
    八重はたっくんから、迫られていつも最後まではできないでいるよね。もっと自信持って!今はたっくんの優しさがハドメになっているけど、たっくんも心配しているよ!
    これからの2人が結ばれるときが楽しみです。今はウソでも、本当にしてね。

ついつい続きが読みたくなる!

家も仕事も同時に失ったヒロインが、たまたま再会したイケメンでモテモテな幼なじみから広げすぎた女性関係精算の為、ダミー嫁を演じるよう持ちかけられるというザックリいうとありがちなストーリーです。
    が、それだけでは終わらない、、、ついつい続きが読みたくなるとても面白い作品です。
    他の方も仰ってますが、エッチな雰囲気には度々なるものの中々最後まではしません(笑)
    が、すぐにしてしまうより焦らされた方が好きなので個人的には全然気になりません。
    その分、遂に結ばれるシーンはとてもキレイに描かれていて素敵です。
    結ばれたあとも様々な困難が待ち受けています、、、。
    頑張れ〜と2人を応援したくなる様なすばらしい作品です。

引き込まれます

ルームシェアしていた友達の結婚で新居を探さなきゃいけなくなり。
    仕事も失ってしまうことになり。

そんな時に同郷の男の子と偶然に出会うという始まりです

その男の子は、
    何ととても有名な建築家になっていて、
    すごいモテる。
    とにかくモテる。
    今までやんちゃして遊び倒して来たけど、
    そろそろ落ち着きたい。

なので、偽装結婚をしたことに。
    偽嫁役で住み込みの生活がスタート。

これから先の展開が気になります!

たっくんのイケメンぶりにヤラレます❤️

何気なく、サラッと表紙の絵に惹かれ、パラパラと読むと、なんと、あっと言う間に、ハマりました、私‥。

まずは、タイトルの「ウソ婚」??
    まあ、偽装結婚でよくあるやつかな?くらいの気持ちで読み進むと、夢中になり、一気に読まずにはいられなくなりました。

たっくんのハイスペックなイケメンぶりに、八重の鈍感で可愛い、2人のやり取りが、少しずつ、幼なじみから初恋‥そして、再会して恋愛に至るまでの心情の変化がきめ細やかに表現され、キュンキュンして、ほんとにトキメキます❤️

毎回、どーなるの?どーなるの?と、ドキドキしながら各話を読むのだけど、中身だけではなく、その話の各タイトルが、オシャレというか、凝ってるというか、、私は、センスの良いタイトルに心惹かれました❗️

甘ーいキスをバンバン、たっくんは八重に施し、一緒に生活するうちに、やっぱり好きになるんですよね。ニセ嫁からホントに恋するまで、そんなに時間はかからなかったけど、八重がたっくんをホントに好きになるまで、たっくんは、待っていた‥のかな?たっくんの優しさというか、深ーい愛情をヒシヒシと感じました。嫉妬する姿も最高です♪

建築士としても経営者としても成功した、幼なじみのイケメンたっくんに、誰もが恋してもおかしくないです。
    こういう恋愛もアリかなぁ?と、ふと懐かしくもあり、心くすぐられる展開で、この先が楽しみです。
    ウソ婚というからには、やっぱり結婚がラストではなく、結婚するのだけど、まだ‥みたいな焦らしでこの先の展開は進んでいって欲しいです。

幼なじみ

表紙を見て購入しました。
    幼なじみの再会から始まるお話ですが、最初のたっくんは、とにかくチャラいと言おうか、ゲスいと言おうか…。
    頭が良く、口の立つたっくんに論破され振り回され続ける八重ちゃんが、お気の毒でもあり、笑いのツボでもあり…。
    とにかく毎回エロ場面は、あるけど最後までは行かない。
    暴君たっくんなりに、八重ちゃんを大事にしている様子が感じられ、微笑ましい限りでした。
    思いが通じあってからの、暴君たっくんのツンデレ溺愛ぶりも楽しい!
    上手く説明出来ないけど、とにかくおすすめです。

転勤族で幼なじみの居ない私には、もし、幼なじみがいたら…って妄想を掻き立てる作品です。

たっくんラブ!

広告のイラストに惹かれて無料分を読みました!率直に言うと面白いです。絵もキレイだし主人公の女の子も可愛いし、なんと言ってもハイスペックたっくんがカッコいい!!そんなたっくんに愛され高級マンションに住み大切にされるヒロインが羨ましくて私がなりたいと強く望んでしまってます。羨ましくてたまりません!夢でも良いから体感してみたいと暗い気持ちをなんだかすっ飛ばしてくれた作品です!ただ、なぜかなかなかエッチをしないっ…!!

一気に読んでしまいました!

たっくんのイケメンさと優しさとドSなところと、そして、何より八重ちゃんを想う気持ちにドキドキ、キュンキュンが止まりません。
    そんなたっくんから愛される、かわいさと天然さを兼ね備えた他の男子からもモテモテな八重ちゃん。
    羨ましいという言葉しか出てきません。
    お似合いすぎる二人のやりとりに、一度読んだら止められなくて、一気に課金して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!!

何回も読みました

個人的に面白い設定でした。
    たっくんが女の子にモテすぎて、番犬設定で偽嫁でやえちゃん一緒に住むことになったのに
    やえちゃんは、たっくんの友達や先輩から高評価じゃんと感じました
    もうちょい、こじれるのかな?と思ったり
    過去のやえちゃんの元彼のいざこざで、たっくんの気持ちがもうちょい聞こえたらよかったです。
    絵が凄くカッコいいとか可愛いなと思う時となんかブサイクだなと思うときとムラが素人感覚ですがある感じがします。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,247件