無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
みんなのレビューを読むと
みんなのレビューを読むと、なかなか2人は最後までいってないそうで!なんでー?
サクサク楽しく進むのかと思ったけどちがうのですね!by ネックネーム- 0
前から何回か観てたけど、
ここまで見続けたのは初めて。確かに大人の胸キュンものだよね。こういうものを見て女性ホルモンいっぱいにしなくては。女が枯れてしまう。
by ヒロミン109- 0
こんなにイケメンでお金持ちと婚約なんて羨ましすぎる。二人はどうなるのか気になっています。無料配信楽しみにしてます。
by あゆしゆ- 0
一途ですね
お互いのすれ違った想いがキュンキュンします。
すれ違いながらも想い合って繋がっていく感じがたまりません♡by まちゃっ子- 0
幼馴染っていないから、
ちょっと憧れるシチュエーション!
むしろ、あんな感じでこられたら嬉しすぎる!by ふう2- 0
ハイスペックなたっくんが幼馴染の八重ちゃんをめちゃくちゃ大切にするのがすごく良いです。
たっくんはキラキラした世界にいて交友関係も派手なのですが、八重ちゃんのマイペースで落ち着いた安心感。
読んでいてとても心地良いです^^by とりあえず匿名希望です。- 0
いいなー
玉の輿でうらやましい!
そして実は純愛。ちょっと傲慢なのが結婚したらイラッとする日が来ると思うけど、仕事に一生懸命なのは素敵by なすび小僧- 0
じれったすぎるーーでも憧れちゃうストーリーですね。八重もかわいい♪これからの展開が気になります!最後には結ばれてほしいなぁ
by ひさびさはまったーー- 0
愛らしい八重ちゃんが魅力
綺麗で愛らしさいっぱいのラブストーリー❤️
恋が愛に深まり、幸せになって行く過程が
凄く好き、理想的で、温かく幸せな気持ちに
させてくれる物語の展開が綺麗で好きです
優しさ溢れるたっくんと八重さん、、
愛で笑顔溢れるストーリーを楽しみにしてます♪♪by ミヨイ- 0
かわいいやりとり
テレビで見てから見始めましたが、
恋愛のかわいいやりとりが
いいなぁと思いますby あんころもちちーず- 0