とにかく匠がかっこよすぎる!八重がもてもてでうらやましすぎる!きゅんきゅんできる♡仕事ができる男の人ってかっこいいなーと。
泣いちゃいました
1話から全部見たけど、キュンキュンしたり泣いたり、大好きです!
ストーリーもとても良くて、とにかく次の話がとっても気になります!自分はそんな風に振る舞えないので、主人公の強さが欲しい!!by 匿名希望-
今はこの手の話が多い気が
最近、この手の話が多い気がします。面白いですが笑 だんだん主人公が好きになっていく過程に夢みたいな事が起きて羨ましいなぁと思いながら読み進めました。
by ちゅちゅら-
たっくん大好き。イケメンで料理が趣味とかいい男過ぎる、八重のことが大事なのがしっかり伝わってきてキュンキュンする
by なおなお1号-
幼なじみって関係がいい♩
イケメンでお金持ちの仕事できるハイスペックな幼なじみとのいきなりの同居なおかつ、嫁のフリをするなど、次が気になってしまう展開。絵も見やすくて良い。
by りぃり〜-
同級生のシチュエーション。幼なじみのシチュエーションに次ぐキュンキュン。全てを知っている同級生だからこそ、あつい恋愛ができるのかも。
よくある設定ではありましたが、楽しく読めました。強引な感じもキュンキュンしました。続きも楽しみに読みます。
無料分を読んで
無料分を読みました。絵柄が可愛いくてとても読みやすいです。主人公も可愛いし、お相手もカッコいいです。ウソと言いながらも惹かれていくストーリーだとは思いますが、課金して読もうと思います。
by おすんすん-
たっくんイケメンさんでちょっとイジワルでもう目が離せません。八重もだんだん自分の気持ちに気付いて受け入て良かった。まだまだ続くので楽しみです。
社長に拾われて、幼なじみでってよくある話ですが絵も可愛いのでドキドキキュンキュンします。無料だけと思いましたがつぎを読みたくなりました。