- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
夢の世界
もう夢の夢の夢の世界みたいなキュンキュンしちゃう話です!読んでる人みーんな目がハートになっちゃうと思います!うそからホントに変わっていくたっくんの表情がたまらないです!
by 夢見る女子-
好みなストーリー展開
たっくんイケメンです、とりあえずその一言に尽きます!八重ちゃんもいろいろ考えたり健気で癒されます。今後の展開に期待します!
たっくん、カッコ良すぎる✨ウソ婚だけどストレートなセリフにきゅんきゅんしちゃいます。まだ途中だけど、これからどうなるか楽しみです。
たっくんがとにかくカッコイイ💕たくさん華やかな世界で活躍しているから八重ちゃんの素朴さは一段と安心感があったのでは?八重ちゃんを大切にしているからこそ一線を越える時は愛おしくて仕方なかったのではないでしょうか…華やかなパーティー姿も良いですがお二人のハッピーウェディング姿を見たいです‼️
とにかく匠がかっこよすぎる!八重がもてもてでうらやましすぎる!きゅんきゅんできる♡仕事ができる男の人ってかっこいいなーと。
泣いちゃいました
1話から全部見たけど、キュンキュンしたり泣いたり、大好きです!
ストーリーもとても良くて、とにかく次の話がとっても気になります!自分はそんな風に振る舞えないので、主人公の強さが欲しい!!by 匿名希望-
今はこの手の話が多い気が
最近、この手の話が多い気がします。面白いですが笑 だんだん主人公が好きになっていく過程に夢みたいな事が起きて羨ましいなぁと思いながら読み進めました。
by ちゅちゅら-
たっくん大好き。イケメンで料理が趣味とかいい男過ぎる、八重のことが大事なのがしっかり伝わってきてキュンキュンする
by なおなお1号-
幼なじみって関係がいい♩
イケメンでお金持ちの仕事できるハイスペックな幼なじみとのいきなりの同居なおかつ、嫁のフリをするなど、次が気になってしまう展開。絵も見やすくて良い。
by りぃり〜-
同級生のシチュエーション。幼なじみのシチュエーションに次ぐキュンキュン。全てを知っている同級生だからこそ、あつい恋愛ができるのかも。