- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
大好きな作品です。
個人的に絵がとても好きです。そして、2人の関係が羨ましくて、匠が八重のことが本当にずっと大好きで、でも八重には気づいてもらえなくて強がっちゃったりしてるところが本当に可愛いです。
最初はどうかなと読み始めたのですが、すごい面白くハマります。匠がかっこよすぎます!八重があんなに溺愛されて羨ましいですが、匠のドSぷりが、、、そこも面白いです。よくあるおバカなヒロインではなく、八重はしっかりとした可愛い女の子です。ハッピーエンドに期待してます!
by goldkpolicy-
キュン
絵がとても好きです。主人公の女の子も不幸な生活の中にも明るさや可愛いさがあり、幼馴染みのたっくんも、なんだかんだ言いながら本気で好きなんだなぁと垣間見れるトコがあって、キュンキュンしました。まだ5話しか読んでないけどこれからも読み進めたいです。
ドキドキ😵💓
読んでるだけでドキドキする❤
読めば読むほどはまるし、ドキドキして恋愛してるみたいby やしゆこてはに-
よきよき
突然無職で家無しで金欠とかまぢ死ぬのに、最強な幼なじみが助けてくれて、とても面白かったです。セレブな偽装結婚までして、徐々に恋人に発展がハマりました
by さあちゃん✩⃛-
主人公のたっくんがとても好みです。
まだ途中ですがこんなシンデレラストーリー憧れます。これから本当に結婚できるのか気になるby 匿名希望-
すごくいい
キュンキュンしてとても好きです!
課金して一気に読みました!by 匿名希望-
絵が綺麗で、話も面白い作品です。主人公の表情が良く描かれていて、読んでいる側もドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
展開の早さといい
程よいエロシーンといい
話の中味も大満足の作品ですね•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾by 匿名希望-
よくあるウソから始まる恋愛?とあまり期待せずに読んだら…面白かった!お金持ちでスケールの大きいところとかチョットHなところとか。そしてとにかくタッくんがかっこいい!