みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
こんなのありえない
こんなのあり得ないと思いながらも、楽しんで読んでます。
どうなるのか気になって、ついつい読み進めてしまいます。by ゆみんこ238-
たくみがすごくかっこいい
ドラマとは全然違うストーリーになってます。
別物として読んだほうがいいくらい内容は違いますが、話しはすごく面白いです。by みくろ?-
絵も登場人物も好きです!!
無料分を読み切ってしまったので続きを購入して行こうと思います!
先が気になる!by あいーーり-
いいっ‼️
ウソ婚 実写ドラマで知ってから漫画ハマりました。八重も素直で可愛くて。そんなの騙される?って天然がかわいい。そんなところがたっくん、ほっとけないんだろうなぁー。
たっくんも傍若無人に見えるけど、本当はとっても人に気を遣って優しい。
2人の間に赤ちゃんできて欲しいなぁby Kouta-
かわいい彼女とハイスペックな彼女のシンデレラストーリーですね!優しさなのかなかなか最後まではいかないけど、こちらも焦らされながら楽しんでいます笑
どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。by nanami123-
タイトルは聞いたことあったけど…
気づいたら課金してました…なんて課金せずにいられなかったわ笑
ハマりまくって止まらない!
こんな人に弱いです〜現実的にいるかどうか…
まぁ現実はさておき、最後まで夢見させてもらいますby M-H-
最高
何度も何度も読み返したいぐらい最高です。
かっこいいし、溺愛ぶりもりも最高だし、ツンデレもおもしろい!by ひとぽんぽんぽんぽん-
似たようなお話が多いので、試しに読んでみたところ、内容が面白く、今後の展開がワクワクキュンキュンするので読んでみて良かったと思います。
by メイチー-
大好きな作品!
面白いです…!ヒロイン、ヒーローかわいいし、イケメン!幼馴染が…なかなか結ばれずだけど、その後もいろいろありますが、面白い場面もあり、ドキドキな場面もありストーリーも良い!…だけど、何巻目からか絵がガラリと幼稚な雑な大雑把な幼稚な顔になり、ガッカリ…読む気が失せたのでそれから購入しなくなりました。はじめの美男美女のたっくんとやえに戻して欲しい!!
by コイスルネコ-
シンデレラストーリーの漫画。
遊び人のたっくんですが、本心は彼女に一途でキュンキュンできます。
絵が可愛いし作家さんの笑いのセンスも良く楽しく読めました。by ロフティー-