• 新しい順

ウソ婚

ちょっと見ないまにとても面白くなっているのでコミック続けて買っていてもよかったなととても後悔しています。

by ruitomo

最高ですよね!色々と八重にとっては試練はあるものの、たっくんのツンデレ俺様は一途に溺愛ですねー!ホント面白い。

ウソじゃなくなってる

ウソじゃなくなってる。2人の気持が気持ち良いくらい両思いで、嬉しくなる❤️
    なんだかんだ言って、匠はいいやつ。

by meme-

ツンデレ彼氏

オレ様、同級生の押しにドキドキしながら好きになっていく同級生の女子、私も押されるドキドキの恋がしたいと思いながら読み進めています。
    幼少期からの同級会とゴールインなんて素敵でしょうがないです。
    私もイケメン男性と結婚したいです。

かっこいい

絵も良く、男性キャラもかっこいいです。キュンとした気持ちになります。まだ途中ですが、ちゃんと読み進めたいと思ってます。

by やまe

金持ち

で、一途でイケメンで、、、只々羨ましい限りよ!そこに釣られず意思強い女子じゃなきゃと思いつつやっぱりいいなぁって目でよんじゃうっ

可愛い❤

主人公が可愛い(笑)!思わず自信持って大丈夫!と背中を押したくなるような可愛さがあると思います。
    無料部分以降も読みたいな。

テレビドラマとは少し違った感じのストーリーですが、ドラマに比べると設定が細かいので見やすいです。

いわゆる偽装結婚ストーリー。だけど真面目に就職活動をしたり…お金持ちアピールもない、イヤミのない主人公、好感ありのお二人。

by sukaol

続きが気になる❗️

八重は、幼なじみのたっくんのために、ウソの奥さまになる。でも、どんどんたっくんのことが好きになって・・・❤️

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,993件