ぐでぐで

無料分を読んでいる途中ですが、もう読むのやめようかなと。幼馴染同士の籍を入れない仮の結婚の設定にまず無理がある。お互いの親にも知らせてないし、たっくんは有名な社長。
    そして中途半端ないちゃいちゃと、その中途半端ないちゃいちゃに振り回されて、主人公の、たっくんのことが好きかも、たっくんはどう思ってるのかなという本人には直接聞かない心の中の声の繰り返し。
    そういうまどろっこしいのが好きな人にはいいのかもしれません

いつまで続くの?

最初は気に入って、課金して読んでいました。
    ですが、独りよがりな展開、進展ナシetc…。
    飽きてしまいました。
    絵柄も、好みではありません。私は、2度と この作品に課金してまで読む事はないと思います。
    焦らし系は不愉快です。

ドラマから流れてきたのですが

こちらはだいぶ荒唐無稽な色漫画でした。
    ドラマ化されてがっかりする作品が多い中、この作品はドラマ版が数百倍素晴らしい☆と思いましたよ。

ドラマもあるし人気なのかなぁ…と読んでみたけど無理でした。こんな甘々なのに元カレと会ったら『結婚してない、彼氏居ない』って言うか?あり得ないよね、女子として嫌〜い

子ども向け

登場人物が薄っぺらい。
    女性の扱いがひどすぎる。
    食事やワインが並んだテーブルにドーン、服ぬがすー、ワインだらだら〜って、低級AVですか?そういうのが好きな人向けならいいのかもしれませんが、マナーの悪さと女性軽視が甚だしくて違和感を覚えます。
    あくまで漫画だし、、と気楽に読んでいましたが、もうお腹いっぱい。
    高校生くらいなら、きゃーって喜びながらみるのかな?

こんな女いる?

この年で好きでもない男にイチャつかれて喜ぶ女性ているの?10代じゃないんだからさー。
    お金持ちだから?家ないから?
    理解できません。どんな理由があっても即契約解除しますね。
    絵もあんまりなのでなおさら共感できない。

なんかねー

周りにいないから、分からないですこういう女。田舎も都会も出身は関係ない。生まれ育ちと、教養と、人脈で普通なら数十倍のレベルの暮らしは普通に出来る。できない30女を今時の代表みたいに描かないで欲しいよ。それとも、漫画の世界観はずっと女はできないほうが面白いの?みんなでシンデレラになろうねって?シンデレラって灰かぶり(ゴミ)女って意味なの分かってない?

めちゃめちゃ良かったです。幼馴染設定も俺様なところも、絵のタッチも好きです。早く続きが読みたいです。

設定がなー

おすすめに出てきたので、無料分読んだのですが、まず絵が好みじゃないです。男の子はまだいいけど、女の子が子供ぽいですね。
    設定もよくある突然、職と住居を失った主人公がハイスペックイケメン幼馴染と偽装結婚。
    偽装結婚系は好きなんですけど、絵が好みじゃないからか、感情移入出来ず残念です。

by S紫

ストーリーはペラッペラだし、絵はそんなに上手じゃないし、主人公の女はスペック低くてどこがどう魅力的なんだかわかんないし、いろいろ唐突だし、アラサーで一級建築士の事務所設立して大手のクライアントがいるとかまずないし。早々に脱落です。

by 黒頭
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全110件