【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(14ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
無料
無料分読みました
実は幼馴染が想いを寄せていたという
しかもスペックすごすぎ
ウソの結婚が今後どうなるのか
気になりますby 匿名匿名み- 0
たっくんのツンツンとらぶらぶする時のギャップにキュンとしてます!!
絵もきれいで可愛いから見やすいです!by ma3い- 0
ん、、、?
寝ちゃったとか、、、♡
もしかして、もしかして♡?
はやく続きが読みたーーーーーい!!!!!by 297586324- 0
話の飛躍が‥
主人公は可愛く、ヒーローもかっこいいのですが話の飛躍が感じて続けて読みたいという気持ちがないです。ドラマ化もしてますがみようか迷ってます。
by まさあい- 0
嘘でも本当は好きな思い
幼なじみの彼と嘘婚することになる二人が同居し意識しながも言葉にできずすれ違いから本当の気持ちを言い出せずに終わらせてしまおうとしますがやっと言葉に出せて本物の結婚に向けて歩き出す二人です。
by コロリンちゃん- 0
たっくんの八重への一途な気持ちにキュンとします。八重も最初は幼馴染としか思っていなかったたっくんが、次第に大切な存在になっていって、想いが通じ合って良かったです。
by RYO-ka- 0
たっくん、かっこいいです。何でもスマートに出来ているのに、なぜか八重ちゃんのことになると上手くいかない。そこがまた楽しい。最後までいきそうでいかない所もまた次読まなきゃと思ってしまいます…
by ははのこパンダ- 0
意外と好き
嘘の夫婦だからもっと男女の間に距離感があるのかと思ったら、グイグイ来るので、読んでて楽しい。
無料おわっても買ってしまいそうな予感by おヒメ- 0
面白い!
まだ無料だけど、面白い!
発想は破天荒だけど、匠の純愛が可愛らしい。
本当は好きで好きで仕方ないのに、カッコつけて少しずつ近づいていくのが微笑ましい。
本心をぶつけられない純真な想いが伝わって来る。
八重も引かれながら「これはウソ婚」と自分に言い聞かせて止めようとしているのが、可愛いね〜
ハッピーエンドになってくれ!
このまま課金して読んでいこうby Embow- 0
一度に家も職も失った主人公の八重でしたが、幼なじみのイケメン建築士・匠と再会して、匠のマンションに住まわす代わりに、うそ嫁として過ごす事を条件に同居が始まった2人。
匠の溺愛・ヤキモチなど続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0