- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 嘘の結婚ある日突然、職無し家無しになった八重。茫然としているところにイケメン幼なじみの匠から救いの手が。嘘の結婚をして家と生活費を提供してもらうことに
 グイグイ来る匠に八重は、どうする?by つもり7-

0 0

3.0 嘘だよね。ウソ婚が嘘だよね!ところどころでたっくんの本音が出てるよね!これで違うとなってしまったらしらける!早く気づいてくれるといいね😊 by うしっこ-

0 0

3.0 ウソからでた溺愛モノタイトル通りウソということで好きな子を嫁さんにしてしまうタイプの話。男性がハイスペックすぎて非日常すぎますが、クールなフリして溺愛しまくっています。好きな人は好きなんじゃないかな? by nanoE-

0 0

3.0 ドラマはちょっとドキドキのたまにキュンで、とっても面白かったのですが…。大人の話なので、もう少し絵が大人っぽいといいのに、と残念に思いました。 by かわなあおい-

0 0

3.0 うそのやうな嘘のようなほんとの話?なんだかうらやましい限りのお話です。あまり有名な方の奥さまにはやっぱりそれなりの人しかなれないんだろうな~。 by ピッピックローバー-

0 0

3.0 現実には…たっくんのような人は現実には居ないだろうけど、やえとの素直になれない関係がドキドキしますね。お互い思ってるのに伝えられないすれ違いがもどかしい。 by あーつんつん-

0 0

3.0 絵は可愛いメディア化という事で読み始めましたが、まさにマンガ!という感じの出来すぎストーリーですね。課金はしないです。 by マンガバンザイ-

0 0

3.0 評価は高いですが評価は高いので期待して読みましたが、設定はありがち。特に目新しいストーリー展開でもなく、無料分を読んだ時点で課金はないかなと思いました。 by youmekimi-

0 0

3.0 ん?なんで家ないの?
 テンプレ作品ではあるけれど、もう少し状況わかりやすく描いた方がいいのでは?
 絵は幼い感じだけど、見やすいです。by ニックネーム匿名希望さん-

0 0

3.0 ドラマ化してたので原作も気になって読み始めました。初恋された相手が再会してハイスペ男子になってた羨ましすぎる設定(笑)ドラマと平行して観てもおもしろいです。 by arausa-