【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(138ページ目)
ハイスペックな幼馴染みとのラブストーリ。とはいっても、簡単ではなく読んでみてのおたのしみ。主人公にじらされ、ついつい気になり読み続けています。
by あきあきあき♪-
ありがちな
ひょんなことから、イケメンと同居するって、何度もみたパターンだけど、やっぱ憧れる。仕事も出来るし、漫画って夢を売ってくれてるんやな。はー
by ゆうたん9-
幼なじみ♡
そこが根底にあることを忘れがちですが笑
仕事をバリバリこなす匠と匠の初恋相手である八重。ひょんなことから再会してそのまま同居することに。。そこは漫画の世界ですが笑 匠が八重を大切にしていることは節々に感じられます。このままホント婚で幸せになってもらいたい♡by 匿名希望-
キュン
キュンキュンします。設定とかも大好きな感じで、こんなセレブうらやましい。
程よいSぽさも、心地よいです。by 匿名希望-
たっくん♡♡♡
無料配信分読み切りました!ハイスペックな幼馴染に平凡な偽造奥さま。設定が面白いです。初恋だとか?クールで奥さまにちょっかいを出すたっくんがかっこいい♡
エッチなシーンも多々出てきて、たっくんに胸キュンです。
今後の展開が楽しみ。by ぬまのん-
広告で気になり一気に読みました!!
読みやすくて絵もすごく可愛いです!
ハイスペックなイケメンなんて羨ましい…!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
めっちゃ好き!
好きです!
絵が少し幼い感じかなと思いますが、こういう展開のお話がすきで全話購入しちゃいました。
男の子、かっこいいですよ。とっても主人公のことを考えてるのに、あまり普段そういう素振りをみせないんですよねー。
本当は誰よりも守ってあげたいと思ってるんだなって感じで…キュンー♡てなります。
絵が抵抗なければ是非おすすめ!
続き読みたいなー。by 匿名希望-
一気読み
男の子の溺愛っぷりがすごいです。主人公も可愛く愛されキャラで読んでて楽しいです。早く続きが気になります!
by みんんん-
無料分まで読みました。
絵もキレイでとても読みやすいと思います。
内容も急な展開や若干の無理もありますが、設定や展開が良いのでそれほど気になりませんでした。
ただ毎回エッチなシチュエーションにはなる割に、最後まで行かないのにはエッ?ってなりました。
早いこと2人の気持ちが通じて欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに再開した幼馴染みがモテ男で同居なんて、漫画ならではでニヤニヤしながら読むしかない。主人公にかまうのも遊びなのか本気なのか、たぶん本気なんだろうなーと思いながら続きを読んでしまいました。