【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(124ページ目)
ハマる
主人公の幼馴染が
建築士で仕事もできる
イケメン!
いじられ方にキュンキュン
します、
新しい話が入荷するのが楽しみですby まゅ子-
たっくん好き!
たっくんのイケメンぶりにハマって、一気に読みました!あんな風に愛されたい!
色々とありながらも、2人が結ばれて良かったです!by 匿名希望-
幼馴染がいつの間にお金持ち?
幼馴染がお金持ち、そして女よけのために彼女役を。。。素敵な生活、そしていつの間にか身体関係まで。。
これから心も通じ合うのかなっと期待しながら観れます。by 匿名希望-
ハマって読み進めてます。
最初は金持ちに好かれる平凡な女ってなんだかありがち?(花より○子とか色々)な話かなぁって思ってたけど、主人公が良い子だし、たっくんも一途でいつのまにか引き込まれました(笑)
結婚が決まってからは、たっくんがしっかり結婚の工程を踏んでくれて八重のことを幸せにしたいという思いがより伝わって良き。by ぷぅーたん-
こんな夢みたいなシチュエーションありますか??
幼馴染みイケメンすぎでしょ!!
嘘でもこんなチャンスきませんよ(笑)by 匿名希望-
甘い、とても甘い
なんだかんだと2人がくっつく展開が激甘です。色々ツッコミどころは満載ですが、楽しめる作品でした。ちょっとHです。
絵がかわいい
絵がかわいくて、ストーリーもテンポよく進み目が離せず、何度も繰り返し読みたくなります。
ただ一つ気になるのが、彼はなぜこのタイミングで主人公に近づいたのか…。
今後のストーリーに出てくることに期待したいです。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
どうなるかと思ったけど2人がまたくっついてよかったー(っ´;ω;`с )たっくんの嫉妬がかわいくてキュンキュンします(笑)
by みみちやん-
実際には…
現実にはこんなことないだろうけど、女子が夢みてしまうような作品。
たっくんが格好いいし、弟くんの登場でこれからどうなっちゃうんだろう?と気になってしまいます。by 匿名希望-
ドキドキしました😆
こんな恋したいなっておもうような素敵なお話です。ドキドキしました。嘘なのに本当の恋してるみたいで。連続で読みたくなりました。