KOTO.Aさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

青春恋愛✨

この作者さんの言葉が意味深くあったりとハニーレモンソーダと共に感動したり共感したりしてます。最初の方から人気者の彼女になってもドロドロがなく本当に青春の漫画でした。初々しい💕高校時代の離れた学校での話しなど、同棲した後の結婚、出産などと続いて欲しかった(泣)番外編でも書いてほしい(>_<)武智君に彼女できて欲しかったよー(泣)かなり、おばちゃんでも青春思い出しました。単行本ハニーレモンソーダと一緒に全部大人買いしましたが、流れ星レンズは、苦労しました
    (泣)村田先生の絵もきれい。言葉も心にしみる時多いです。新作もこれからもチェックしていきます。

最高✨面白い✨素敵✨

めちゃコミで初めて読んだ作品、一気に読んでしまいました。深見さんのリサちゃんの溺愛。リサちゃんも大学デビューで可愛くて色々と起きるけど、一生懸命守る姿素敵です。のめり込んでしまいます。まだまた続いてほしいけど、もう少し早く新しい話が読みたい。コーヒー&バニラブラックも素敵深見&りさ。阿久津&なつき反対のカップルもすごく楽しいし大好き💕両方単行本まで買ってしまいました✨何回も読んでも飽きない大好きな漫画です、是非子供産んだ後のストーリーもみたいです。両方のカップルの(^0_0^)お願いします。

おばさんでも、青春思い出す素敵なお話

村田先生の、流れ星レンズ、ハニーレモーンソーダー両方とも単行本買いました。先生のセリフが、とても深く心に染みるから大好きです。
    これからもハニーレモーンソーダー続けてほしいのと、番外編で、高嶺君の恋、緑先生の恋、あゆみちゃんと悟くんの恋愛、桐生君とゆるちゃんの恋愛と別に盛り込んでほしい(>_<)番外編でいいからー。羽花ちゃん取り巻く友達の恋愛発展興味あるくらい。周りもよく描けてるからきになるー( ☆∀☆)界君と羽花ちゃんの結婚出産の未来までかいてほしいー( ☆∀☆)早く早く続きが気になります。単行本もそろえます。

みんな可愛いです

羽花ちゃんの周りの人たちの話や番外編すごく待ち望んでました✨かい君と同じようなミステリアスな高嶺君の話も読みたいなー♥ハニーレモンソーダの前の話しの流れ星レンズの環ちゃんかおりちゃん懐かしかったー。二人はハッピーで結婚していた♥素敵で大好きな漫画です
    ずっと続いてほしい。単行本も揃えてます✨流れ星レンズも良かった✨学生に戻りたくなります。これからも楽しみにしてますm(__)m

微妙で時にイラッとしますが…

絵はすごくきれいで素敵、内容は中々進展しなかったり、主人公もさっぱりしていて好きだけど、歳の割には恋愛に対していつまでたっても、避けていたり、逃げていることにイラッとすることが多いです。んー最終的にどうなるのかすごく気になります。合格するのか?主人公は、誰を選ぶのか…一途に思われていて幸せな主人公ですが山下くん雅史君何か主人公の性格のせいで可愛そうに思えてしまいます。速く結末が知りたい。