無料配信されていたので読んでみましたが、課金してました。ストーリーがおもしろくて、続きが気になります!
by ひさこ570-
ドラマと全然違う!
ドラマからこの作品を知って、今季の夏ドラマで1番気に入ったドラマだったので気になって読み始めました。読み始めて内容が違くて最初は戸惑ったけど、どちらもいいなと思いました。
by ひなた1710-
表紙の絵がかわいくて、惹かれて読み始めました。
続きが早く読みたいので、課金して読もうと思います!!!by ももんが1-
ドラマとは違うストーリー
ドラマから入った自分としては全然違うストーリーだけど面白い!
なかなかお互いの気持ちを伝えない二人にモヤモヤしながらもキュンキュンするストーリーです。by はぴさん-
キュンです
ちょっとドジで天然な八重とイケメンでハイスペ幼馴染のたっくんの恋がドキドキキュンキュンします。しかもいつも寸止めだから先が楽しみです。早く結ばれてほしい!
by っすー-
続きが気になります
ドラマ化されて気になっていたので読んでみました。主人公が可愛いけど、頼りないので、もう少ししっかりしたところが見たいなーと思います。続きが気になります。
by えり1001-
こんなイケメン幼馴染みから押せ押せだなんて、絶対落ちるに決まってるしうらやましすぎる。そして実はピュアなんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
ウソ婚…なんだかとても興味引くタイトル。
それに絵柄がとてもとても好みです。
読み続けたいと思いますby みうたん37-
ハラハラドキドキ
イケメン幼なじみが強引すぎるが社長だし、カッコいいしドキドキするし、どうやら彼の初恋の相手らしいからヒロインうらやましいなぁ!
by アミバンタン-
たっくんかっこいい
幼なじみで、たっくんが八重ちゃんの事を大人になっても好きで、色んな女性と付き合っても八重ちゃんの事を忘れられずにすぐに別れて、遊びで本気になれず八重ちゃん一筋な所がキュンです。
八重ちゃんもたっくんの初恋だと気が付かず、嘘だと思ってた所に【⠀たっくんは八重ちゃんの事ずーと好きだったんやで】て教えてあげたいぐらい。by すばにゃん-