2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
かっこよすぎる。
顔もイケメンで高収入でエロくて、何を突っ込めばいいんだ!笑
幼馴染ってとこがまたいい(^ ^)私もこんなシンデレラみたいなこと起きないかな〜。なんて、絶対無理か!笑
女の子も素朴な感じがまた良し。続きがきになる〜。一気に読んでしまった!
でも焦らしが多くて、少しくすぐったいです。早くやらないかなーー。笑by 匿名希望- 0
おすすめ!
やはりシンデレラストーリーは良いですね。たっくんの小さい頃の八重への思い出エピソードが読みたいな。続きが気になります。
by たばぽぽ- 0
始まり方は
ベターな感じです(笑)でも、やっぱり女子だとシンデレラストーリー好きな人多いと思うので、この展開は気になるかな(^^)無料版を読んだのですが、絵も好みなのもあるし、男性のちょっと強引でナルシストなのところとか女性は好きな気がする(笑)仕事なし、お金なし、家なし、ゼロからのストーリー展開もなんか漫画らしくていいなと!
ファンタジー
妄想いっぱいのシチュですが、
絵が好みなので良い意味で脳内花畑化できますby 匿名希望- 0
幼なじみネタ好きです。
現実(自分)の幼なじみでは絶対あり得ないなー(お互い友達以上の関係にはならない友達ばかりなので)と思いながらいつも読んでます。
漫画だからこその良さがありますね。
彼とヒロインが天と地の差ってかんじですが…
これからの展開が楽しみです。
ただ、彼の女遊び?があまりにも多かったようなのでちょっとそこが嫌だなーと思い☆-2です。by 匿名希望- 1
現実味はないですが…
こんな話、あり得ないのだろうけど憧れます!
幼馴染だからこそお互いのことが理解しやすい。昔の出来事を覚えていてくれて、それを実行してくれる彼。
好きじゃなくても嬉しいと思います!
主人公の女の子は地味ですが、親しみやすいキャラクターで私は好きです。
今は女の子の方が、男の子の行動や言動に振り回されている印象ですが、これからの幼馴染との展開が気になります。by 匿名希望- 0
一話無料
一話無料で読みました~
一級建築士でイケメンでお金持ちなたっくん( ´Д`)=3現実にもそんな人いると思うけど、生活費払って住まわしてあげるそんなおいしい話はないでしょう~(о´∀`о)
絵も可愛いし、キュンキュンする要素は絶対入ってるやつなので、絶対ポイント入ったら読みます~☆再会系のストーリー大好きですby えりぃーー- 0
女子の憧れ!
広告を見て、1話無料だったので試し読みしてまんまと全巻買ってしまいました。
たっくんは超ハイスペックイケメン。
対する主人公八重は職なし家なしになってしまったちょっと残念な女の子。
もうとにかくたっくんがかっこよすぎます。
程よい俺様ででもちゃんと八重ちゃんのことを思ってる感が節々で感じられてキュンキュンします。
キュンキュンしたい人にはオススメです(^^)!by 匿名希望- 0
いいっ!
イケメンでちょっと俺様でハイスペック!!!
初恋って夢があってやっぱりいいですね!
カッコいい幼馴染うらやましいいいいい!
俺様なところにもキュン。。。。。
ツンデレなところにもキュン。。。。。
抵抗できない八重にもきゅん。。。
少女漫画ってやっぱり夢があっていい!
こんなんみたら現実もどれない〜〜!!by 匿名希望- 0
先が気になる…
モテる男が他から身を守る為に
ウソの婚姻をするなんて…
女の子の方がドキドキ翻弄されていく
ところが見所。
男の方もぜったいもともとの何かその女の子に
対して気持ちを持っていたんだと思う。
ちょっと強引でエロティっくで
でも接する感じや女の子を想う気持ちが
ヒシヒシ伝わってきて読んでいてこっちが
なんだかニヤニヤしてしまう。by うすがお- 0