• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
119話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 40% 4,324
評価4 38% 4,042
評価3 17% 1,855
10,631 - 10,640件目/全10,679件

憧れ

家無し職なし彼氏なしなのに、偶然おさななじみに会ってしかもまさかのお金持ち。
    女子が絶対憧れるパターンがギュッと詰まってますね。
    しかもイケメンって。
    マンガは夢が詰まってて本当に読むのが楽しくて仕方ないです。笑笑
    ヒロインも平凡って言ってますけど、ふつうに綺麗で胸もあるって、、、
    これが普通なら他の人しんどいですね。。。次話楽しみにしてます

今後どうなるのか、気持ちの変化なども、楽しみです

俺様系

顔良し、仕事できる俺様系男子と地味なヒロイン‥という ありがちと言うか安定の設定の恋模様。
    幼馴染みの関係の2人。実は俺様系男子は昔からヒロインのことが‥と言う展開か。
    でも、そんな展開でもよいんです!
    俺様系男子が好きな人、また、素朴なヒロインに自分を重ねて読んでもOK!
    まだ、話は始まったばかりですが期待をこめて星⭐️4つ!

幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

楽しみ

試し読みからレビューを見て続きが気になり購入しました。展開のテンポもよく、読みやすかったのですい②と最新話迄読んでしまいました。
    パターンとしてはマンガではよくありますが、八重もごく普通な女の子なところが逆に良く、たっくんのSぶりも逆にすかっとするので好きな作品です。
    変に主人公が天然過ぎるとかどんくさ過ぎるとかがないのでこのままのキャラクターでいてくれますよう(笑)
    疑問点はたっくんがいつからSだったかってとこかな(笑)

ウソ婚

突然の家なし職なしあったなんてなんて不幸なんだろ〜。偶然に幼なじみのたっくんとばったり会って、拾ってもらえただけ、なんかの運命? 高級マンションにか居候、おまけに、作られた奥様なんてめちゃくちゃ笑えたよ。初恋の人なんて紹介されたら、びっくりしてどーしていいかわからなくなるよ。でも、初恋ってほんとうのことかも知れないけど、これからどんな展開になるかわからないから、楽しみ

たっくんかっこいいです。
    若くして成功しているのもかっこいい。
    自信家な部分に対しての主人公の反応が面白いです。
    こんな幼なじみがいたらいいですね〜。
    主人公もかわいい。じゅうぶんかわいいのに自身に控えめなところも好感持てます。
    なかなか進展しないふたりがもどかしいですが続きが更新されるのを
    楽しみにしています。

冒頭が寒い

冒頭の男の子に出会うまでの展開が、ベタな少女漫画にありがちなパン食いながら走ってたら出合い頭にぶつかる!位ベタな展開でブラウザをそっ閉じしました。。。

広告欄から興味を持って

広告欄で、車のハンドルにもたれかかって、「部屋に戻ったらごほうびにたっぷり可愛がってやる」というセリフを見て、即買いしました(笑)試し読みは他の皆さんが言う通り短かったのですが、それでもあのシーンが見たい…と思い購入。最初は想像と違う絵柄で戸惑いましたが、サクサク読めて展開もスムーズ。そして期待通りの胸きゅん…買って正解でした。最新話まであっという間で、早く続きが読みたいです。

面白い(^^)

絵も可愛くカッコよくで内容も面白かったです(^^)
    八重ちゃん可愛いしたっくんかっこよすぎ!!!!!
    早く続きが読みたいです(^^)