パンサーパンサーさんの投稿一覧

心惹かれなかった

無料のお話の分を全部読みましたが、全く心惹かれませんでした。
    8話まで無料だったので頑張って読んでみましたが、登場人物の誰にも感情移入できませんでした。
    絵のタッチもあまり好きじゃなかったのが原因のひとつにもなってる気もします。
    内容に今一つ盛り上がりがないと言うか、1話読んだ後に、この後はどんな風に展開していくんだろうというドキドキ感が無かったのが私にはダメだったみたいです。

面白い!!

1話目読んで、すぐに思いました。
    対照的な二人。
    一人は仕事も出来て紳士的で優しい、もう一人は仕事は出来るけど口は悪いしケンカ越しだし、でも本当は人の真意を見抜いてる良い奴、どっちにも惹かれちゃいますね(笑)

その間に入ってる女の子もサイコー!
    性格が良さそうなのが少し読んだだけで分かります。

二人で飲みに行って、喧嘩になると思いきや、「あやとサイコー!」
    って面白すぎます。

思わず購入しました

1話2話と無料で読みましたが、続きが気になって購入しちゃいました。

ミチルの生活や行動にすごく共感しながら読んでました。
    何事も適度にこなす!
    でも実際はテキトーに過ぎていっただけ。。。分かるなぁと思いながら。
    気がついたらこんな年齢に。
    世の中そんな風に働いている人も多いかも。なんて。

その中でのあり得ない環境!
    イケメンで仕事のできる上司に出会って
    厳しくされてると思ったら、突然の優しさ
    本当に先が気になります。

面白いです

ありがちな内容ですが、面白いです。
    片方は真面目で堅物、仕事の鬼、の係長
    片方はちゃらーい感じの軽い性格の係長
    全くの正反対の二人。
    その間にいる女の子、どっちに傾いてもおかしくないかな。
    無料で何話か読みました。
    これからどんな展開になっていくのかがちょっと楽しみ。
    でも実際にこんなドジな女の子と一緒に仕事したら、かなりイライラしそうです(笑)

展開が楽しみ

1,2話読んだだけだとまだわからない部分が沢山あって、評価しきれないのが感想かな。
    ただ怖い上司と言うよりも、厳しい上司なのかな。個人的には厳しい上司は好きなので感情移入出きるかもって思いながら読んでました。

もっと先まで読んでどういう風にストーリーが広がっていくのかなって思いました。

現実にありそうな内容なので余計にはまるかも。

とりあえず、無料のお話を

読んでみました。
    レビューで、かなり的確な感想を述べている方のを読んでまさにだなとも思いました。
    ものすごくあり得ない程のべたな内容ですが、少し病んでいてなーんも考えないで読みたい私には良かったです。
    絵も綺麗だし。
    この先も購入して読んでみたいです。

無料のお話を読みました。

無料のお話のところを読んだだけですが、なんとなーく、展開が読めるような気もします。
    購入して読むかどうかは迷い中です。

うーん。。。

他の作品でこの作家さんにはまって、読んでみようと思いました。

最初に読んだ作品のイメージが強すぎて、、、なかなか次に進めず。。。

難しいですね。