• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,336
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,401 - 10,410件目/全10,700件

確かに

確かに、ウソ婚な内容でした。でも、流れが早いし、トントンだし、話がうまいというか、マンガってかんじでした。変な屈折もなにもなく。内容にはあまり魅力を感じませんでした。単純な内容なので。エロちっくなのだけでも大丈夫な人なら、いいのかもしれません。別に深くないんですよね内容が。だからなのかエロ方面にいってもしっくりきませんでした。

面白いです🎶

たっくんカッコ良い!!
    こんなにも素敵になった幼馴染と再会できるなんて八重ちゃん羨ましいです。船上で八重ちゃんがトラブルになった時にサクッと助けてくれる姿がイケメンすぎます。たっくんは八重ちゃんが好きなのかな〜と思わせるシーンはいくつもありますが、今の所は進展ナシって感じですかね。更新速度はユックリなので続きが気になって仕方ないですが、これからどう距離が近づいていくのか待ち遠しい作品です。

by Mana-o

イケメンでいい仕事する、オレ様と、平凡だけど可愛らしい女の子(?)またまた強引な展開という大好物なんだけど!お金持ちのイケメンはこんな風に偽装結婚すきなのか⁉︎だったらしてもらいたいもんだ!これからの展開がとても気になるよ!このまま偽装なの?それとも本気になっちゃうの?それともそれとも別の展開が⁉︎

いい♪

無料配信されていたので何気なく読んだらハマってしまいました♥TLにありがちな展開ながら、そのベタな展開が非常にぐっときます(笑)他の方も言っていた通り、ヒロインが常識的な感覚の持ち主なので、嫌な気持ちにならずサラッと読めるのもGood♪
    続きが読みた過ぎて我慢できるかな(笑)
    早く配信お願いします!

by SONORA

ドキドキワクワクな作品だと思います^ ^
    既婚者なので恋は旦那にしか出来ないから、本の中でドキドキワクワクが感じられる作品は大好き♡^ ^です。
    俺様感があるけれど、自分がやすっぽい特別感ではなく、キチンとした特別感もあり、これからどんなドキドキワクワク感がでてくるのかが楽しみです。
    まだ全部読んでいないので、読んでみたいです。

面白い!

タイトルが気になって、なんとなく読み始めたら、すごく面白くて、一気にハマってしまいました。ストーリーがかなり、面白くて、実際に現在の世界には、絶対なさそうだけど、女の子にはすごく憧れる展開だと思います。漫画ですが、本当にうらやましいです!まだ、無料分しか読んでいないので、これから先の展開がすごく楽しみです。

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

そんなハイスペックな彼はなかなかいないですよね。

主人公もなんだかんだで美人なんですよね。

でなきゃこんなシチュエーションにならないと思います。

ストーリーも平凡ですし。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

住む場所に職をいっぺんに失ったら絶望ですよね。。。

あのタイミングで幼なじみでしかもイケメン社長に会うなんて!!!

偽嫁やりますよ!

でも、本当に結婚してるわけでもなければ、付き合ってもないのに、あんなにドキドキさせられたら生きた心地がしないかも…

好きな素振りを見せたり、男として守ったり…

早く続きが読みたいです。

どんどん読みたい

まだまだ読んでいる途中ですが、次が気になってすぐに読みたくなってしまう内容かと思います!!!!
    主人公の男の人のオレ様感がまたすごく良いです(*≧∀≦*)こんな人が近くにいたら、誰しも放っておかないだろうな…。
    今後どうなっていくのか分かりませんが、ハッピーエンドでぜひぜひ終わってもらいたいと思います。

たまたま、おさななじみとの出会ったのかと思って読んでいたら。あれあれ、実は偶然じゃなかったの?!という感じがしてきました。もてるたっくんだから、どこまで本当の気持ちかふりまわされているけど、どんどん気になってきたり。しかも、たっくんの初恋の相手なの?どうなの?というところで毎回毎回ドキドキしながら、読んでます。次の話がでるのが楽しみ!