• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,336
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,411 - 10,420件目/全10,700件

現実ではなかなか無いシチュエーションだけどそれがまた胸キュンポイントとしては高いと思います。
    女の子は平凡で身近に感じられるだけに
    内容もすっと入りやすく、どんどん読み進めていきたい気持ちになります。
    しかも、モテセレブな男の子も素直で可愛らしいので幅広い世代で受け入れやすい内容ではないのかと思います。

正直言って

じれったい。もー早く話を進めて欲しい(笑)それでも、購入しちゃうのは、絵が綺麗で繊細でストーリーにも、ドキドキさせられるからかな。こんな展開 マンガじゃ無いだろー(((^_^;)と思いながら、楽しく読めます。主人公みたいに、想われるって いいなー。昔の自分にも、こんなふうに想われてる時があったかも。と考えさせられます。

オススメです!

絵が可愛かったので、読み始めました。
    内容も面白く続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    かなりキュンキュンします。
    イケメンで、いじわるなのに、それがカッコイイ!
    これからの話が気になります!
    主人公の八重ちゃんも可愛く、ほおっておけないタイプなのがまた可愛く。
    これからの二人の関係性が気になります!

ついつい

ついつい課金してしまいました。
    だって続きが気になっちゃって…なんか進みそうで進まない関係もそうだし、でも男の子はハイスペックでイケメンすぎるし。
    主人公は健気でいい子だし、ありがちなシンデレラストーリーと思いきや、普通の感覚をもった努力家の(でも空回り)、感情移入しやすい子です。
    絵もきれいで、話もおもしろいし、ついつい読んじゃいます

読んでてすぐに入り込んでしまい全部続けて購入してしまいました!!絵がすごく可愛くて見やすいです(^^)
    ヤりそうでやらない読んでいる時のもどかしさが本当にずるいです、、早く2人がもっとラブラブしてるところが見たい〜〜❤️❤️沢山きゅんきゅんできるお話でおススメです。
    続きが非常に気になります、、、。

同居していた友達の結婚により住む場所を失い、更には職をも失ってしまった八重ちゃん。
    打ち拉がれていたところに手を差し伸べてくれたのは、久し振りに再会した幼馴染のたっくんこと匠。
    そんな匠の今は八重ちゃんとは真逆。
    ワケあって匠の家にお邪魔し、日々匠の今に驚かされ、二人の距離もジワジワと縮まります。
    匠は色々と申し分なし。
    八重ちゃんもナチュラルに可愛くてスタイルもいいからお似合いの二人。
    色っぽいシーンも爽やかで綺麗でキュンときます!

by UMIN

好みの絵だったのでためし読みをしたら気に入り全話購入しています。 ストーリーも私は好きで続話が出るのが楽しみで早く出てほしいと心待にしています。 このようなことは実際に起こらないけれどそれがおもしろくてきゅんきゅんしてしまいます。 結末はハッピーだといいなぁ。と思っています!これからも購入しまーす。

設定が面白くてドキドキしながら次々読めちゃいました。

ハマりました

とにかく絵が可愛くて購入。
    そしてたっくんが超タイプです!
    イケメンで仕事出来てお金持ち!
    遊び人でもやっぱり結局〜みたいな展開嫌いじゃない!
    イケメンで一途は正義!

気付けばどんどん課金しちゃってますね(笑)

焦らしプレイばっかりで早く早く〜と思いながら更新楽しみにしてます!
    とりあえずオススメの1作です!

ウソの

2人がこれからどうなるか楽しみです。期待します。