• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,336
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,391 - 10,400件目/全10,700件

目が覚めました笑

最新話まで読みました。
    最初はドキドキ読んでいましたが、ふと目が覚めました笑

アラサー設定だけど、内容は高校・大学生くらいかな?強気なイケメンがぐいぐい迫り、ピンチには守ってくれる♪主人公はイエスもノーもなくされるがままで、なんだかな…。

変に新キャラで波風たてるよりも、二人の気持ちの変化を丁寧に描いてくれたらいいなと思います(^-^;

こんなカッコイイ人の
    ニセ嫁とか現実であったら
    もう最高!笑
    ひとつひとつが憧れのシチュエーション
    だし見ててキュンキュンする!
    生まれ変わったら、こんな
    幼馴染と一緒に住める千重みたいな
    子になりたーい!!
    ほんとにたっくんカッコイイ!!
    1日でいいから旦那がこんな
    顔になってくれないかな〜笑
    旦那もきっともっと可愛い嫁が
    よかったって思ってるだろうけど笑

職と家を失い雨の中を彷徨っている所を幼なじみと出会い、あれよあれよという間に偽りだけど夫婦になる…なんだかベッタベタなシンデレラストーリーな気がするけど、続きが気になります。

絵も可愛いので好印象ですね♪
    まだ無料分だけしか読んでないので続きが気になるので、ポイント貯まったら読んでいきたいと思います。

お試しで読み始めたら面白くて、買っちゃいました(笑)
    続きが楽しみです。

きゅん

同居していた友達がいきなりの結婚!次の日まさかのアルバイト?派遣?切り…
    そんな急なことある?って思うけどその後昔の同級生と再会。
    彼がイケメンでモテモテのため偽の奥様役をすることに!
    ほんとこんな人いる?ってくらいイケメンで仕事もできる。
    こんな男現実におったらヤバイな!
    そして絶対惚れてるわー!
    ここまで元同級生やからって守ってあげない!
    可愛いし確かに守ってあげたいタイプ!性格もいいし!
    なんともちょっとS気ある彼の態度がきゅんとなる!

面白いです

少し気になり1話無料だったので読んでみたら、面白かったのでついつい購入してしまいましたσ(^_^;)幼なじみが仕事で成功してお金持ちって羨ましい限りです。でもまだお互いの気持ちがハッキリしてなくて、この先どうなるのか気になります。最近まで読んでいたのが終わってしまったのでこちらの作品にシフトチェンジしようと思います。

絵が好きです特に男性が色気がありとてもイケメンです
    それに比べて女性はさっぱりした表情なような
    でも話の内容がきゅんポイントが沢山あって大好きです、幼馴染のお話ですがまさかの貧乏からの出会いかたや男性は一級建築士のエリートコース差がありすぎ笑笑
    ひょんな再開から展開していくわけですが貧乏で得したヒロインですね

絵が好き

絵が好きじゃないと、あんまり見たいと思わないけど、早く続きが見たいです

by 3こ

シンデレラストーリーが凄い!

広告で気になって購入しましたが突然現れた幼なじみがハイスペック過ぎて、またウソ婚申し込まれ、夢のような生活を送っている幼なじみが凄すぎてワクワク感が止まりません!有名なデザイナー建築家は、こんなに
    儲かるんだと改めて確認しました。
    普通の一級建築士は、あまりぱっとしないイメージがありますが、収入もそんなに良くはないので
    でも、現実離れした夢みたいな設定に憧れ、ドキドキしながら、読んでます。
    最後は、やっぱりハッピーエンドになるといいですね

キュンキュンして続きがきになる、私もこんな恋したいー