• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,336
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,381 - 10,390件目/全10,700件

まだ読み始めだけど

家がなくなり仕事がなくなりからの同級生の家に居候とゆうありがちな展開だけど、今後どうなるのかキュンキュンします!絵も可愛いく読みやすくすごく続きが気になります!(*´꒳`*)(*´꒳`*)
    一方的にみんなの前で結婚発表して今後が楽しみです(*´꒳`*)
    早く続きが読みたいけど、少しずつ楽しみたいと思います!

無料分の2話だけ読みました。
    家も職もない、とりえのない普通のアラサー女子の主人公と、一級建築士でイケメンのたっくん。
    ほかの方も書かれていましたが、一級建築士ってそんなキラキラしたものではないんですよね。
    設定に疑問はありますが、医者や社長の設定は今までもわりとありますから、新鮮さをだしたかったのかな。
    タワマン住まいなのに部屋が庶民的すぎる感じ、エアコンが描かれてたり、普通天井についてるよね?など細かいところが気になってしまいましたが。
    S彼イケメンがなかなか落とせない普通の女子とのやりとり、好きな設定なので続きも読みます。

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

まず、絵が綺麗で好みです♪

アラサーの主人公・八重は、突然 家と仕事を同時に失ってしまう。
    そんな時に出会ったのが、幼馴染みのたっくん!
    久しぶりに会った たっくんは、建築士として成功して社長になり、モテ男子になっていた!
    身辺整理をするために、八重に妻のふりをする様に依頼するたっくん。
    仕事と家が見つかるまでのつなぎに…と、渋々引き受ける八重。

きっと、嘘で始まった関係が本当に・・・って言う、よくあるパターンだと思うけど。
    そんな、漫画の世界ではよくあるパターンは現実にはなかなかないので、現実逃避で読みたくなるのかも!?
    続きが気になります!!

絵がね…

絵があまりうまいとは言えない感じでした。
    ちょっとした仕草とか物の描き方に違和感を覚えました。
    話の内容は、ザ少女漫画ですね。
    仕事も家もなくした主人公に幼馴染の相手役が登場し、自分のマンションに連れていく。
    そして幼馴染は超出世をしておりイケメン。普通だったらありえない、現実的ではない方が若い子にはいいのかな。

王道の幼馴染のシンデレラストーリーで安心して読めます。
    こういうシンデレラストーリーってベタな展開だなぁと思いつつもついつい読んでしまうお話しですよね〜。
    絵も綺麗だし笑える場面も多数。
    ちょっと自惚れ強すぎるきがしますが、かっこいい男性の特権として許せる範囲かなぁ。
    これからの更新が待ち遠しいです。

絵が綺麗です。
    夜空などの描写もイメージが湧きます。

シチュエーションはまぁ、漫画だなという感じですが、楽しく拝見しています。

強いて言えば、更新が遅いかな?と思います。そんなに熱心に見ているわけではないので、入荷したのを気づいてないだけかもしれませんが。

これからも見る予定です。応援しています。

すらすら読める

絵が好みで、無料版を試し読み…こんなに読むつもりなかったのに全部読んじゃった(笑)💦読みやすくて、スラスラ読めます。

最近よくある偽婚、幼なじみ設定。一級建築士、タワーマンションとハイスペック男子たっくん。しかも、強引なとこもあればヒロインのピンチをスマートに助けるとかかっこよすぎ!
    こんな、男子いない~(笑)
    そんなイケメンが、平凡なヒロインにどんどんはまって行くのもみてて楽しい。
    そんな平凡な暮らしから別世界に飛び込んでも庶民派がブレないヒロインも好感持てておもしろい!

かわいい

絵がとってもかわいいです。そこが気に入りました。
    同級生の男の子が、若くして成功してて、玉の輿?まだ結婚してないけど。なかなか現実ではないけど、マンガならではの楽しみ方ですね。
    彼氏が凄く甘やかしてくれるのが、いいなーと思いました。
    最初は無料で読んでたけど、気がついたら追加で読んでしまいました。続きが気になってます。

こういう絵とお話し大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やばーい!たまらない!

ウソと言ってるけど、本当は好きなんだろうなぁ。って思いながら読んでいます。

人生色々ありすぎるけど‥

でも、みんな幸せになってほしいなあと思っちゃいます。
    早く続きが出ないかなぁ、出たばかりだけど。続きが楽しみです!

実際の匠の気持ちが気になるようなドキドキワクワクします!!!
    素朴、清楚いろいろなジャンルがあるけど幼馴染みというまた、ありそうであまりない関係に幸せを感じたり最終的には嘘でなくなるのではないかと先がとても気になる。でも、嘘のままだったらひどい話だなぁなんて女心では思ってしまう内容です。( ˃ ⌑ ˂ഃ )