かわいい
とっても可愛らしくて面白かったです!もう少し読み進めたいと思います!内容も思ってたより中身があって良かったです。
by 匿 名さんです-
ドラマとは違う
ドラマ化され、ドラマを観て面白かったので読み始めました。ドラマはけっこう原作から設定を変えてるんだなぁと思いました。でもどちらも面白くて、楽しみに見ています。
by キュンキュン大好き☆-
いいなぁ
幼なじみにバッタリ再会!それが 運命的に!
スーパードリーム的なストーリーですが、イケイケドンドンな男子が、実はじっくり待っているところキュンポイントです。
お幸せに!by ばらは-
最後どうなるの??
なんだかんだで、ラブラブにしか見えませんが、最後はちゃんと夫婦になれるんでしょうか?見守りながら読んでいまーす
by とっぴんぱらりのぷぅ-
。
絵が綺麗で可愛いです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか想像もできません。早く続きをよみたいです。
by 三島ごす-
無料だったので読み始めましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。
絵がしっかりしているので、好みの作品で、続きが楽しみです。by さんさんこ-
まだ読み途中ですが…
幼馴染との偽装結婚ですが、たっくんにとって八重は初恋の相手。積極的なたっくんはすぐ八重を脱がせてはギリギリのとこまで行くけど、なかなかやりません。これでもかってくらい毎回いろんなシチュエーションでもっていってはやりません(笑)
でも、おそらく八重が怖がってたり、たっくんが一方的にすることはなく、八重から求めてくるのを待ってるのかなぁと感じます。by かわくろ-
気になって!
ドラマでやってるから気になって読みはじめました!
ドラマとはまた全然違って読みがいがあります♪先が気になる!by ぴーち64-
ドラマ化した作品なので、漫画が気になって
読んでみました!なんとも羨ましい展開で、
ドキドキします!ドラマ共々漫画も読み続けます。by みるく-
放映中の
TVの『ウソ婚』と色々と展開も内容も違ってるところが多い。でも、どちらも面白いかな。キャラが被ってないのがまた良い。
by りーま。-