みーこはさんの投稿一覧

とても興味深い内容

この様な話がもっともっと知れ渡り現実にあるということ、たくさんの人が知る必要があると思います。育児をしている側の人間にしたらとても切なく歯がゆく、シグナルを出しているのに気づいたら何がしてあげられるのだろうと、考えさせられました。

止まらない!

田村先生のお話、初めて読みました。
    とても面白くて、課金してまで読む意味があると思います。色々考えようで、良くも悪くも思える。知識は財産だな。整くんの人柄も憎めなくて好きです。

買うか!

続きが読みたい。。本当には無いと思うけど、部屋をぐるりと見渡してしまいました。エッチ、なものかと買ったけど今のところ5話で一回のエッチシーンしかないです。それでも来月また買います!

なんて話?と思ったけど、面白くてポイント全部使って見ました。まだまだ気になる!!絵はとても好きで、冴えてる男子、冴えない女子、これからどうなるのかとても気になる

昼ドラ

昼ドラで見てました!
    元はマンガだったんですね。
    とてもかわいいお母さんとお子様のお話。大好きです。賛否両論かとは思いますが、見て損はない、逆に気持ちの良いお話だと思います。

羨ましい

題名なだけに、義理の弟とそういう中になってしまうのか、それとも護衛としての彼氏役なのか、初恋の人とどうなるのか、色々妄想してしまう。絵も好きなので課金してしまいましたー!

悲しい

ざまあみろと言う結果でスッキリ。
    最後にホロリとさせてくれるなんて題名からは水速出来ませんでした。
    この作者さんの他の物も見てみたいと思います。

止まらない!

どんな話かと思ったら、、。
    面白くて止まりません。本当にありそうな話。
    いい人なのか、悪い人なのか、一概に言えませんが、人が救われるのは気持ちの良い話。

止まらない

とても面白くて追加して購入してしまいました。
    二人の関係ももちろんですが、気になることはたくさん。どうか良い未来が待ってますように。

うん、かわいい♡

30オーバーのおばさんには初々しくて羨ましい青春のお話です(^^)まだ何も知らなかったあの頃に戻れればもう一度やり直したい。楽しかったな、青春♡